설치 / 사용기

윈 도 우 Win10_Fix_Edition_Super_Manian x86

가지고싶은 조회:2066 추천:5

Win10_Fix_Edition_Super_Manian x86를 사용해

볼수있는 기회를 주신 콜레오님께 감사인사드립니다

제목 없음.jpg

vhdman으로 설치했습니다

제목 없음1.jpg 설치후 처음모습입니다

제목 없음2.jpg 업데이트 설치후 7개가되었네요

제목 없음3.jpg

업데이트+백신+ 알집설치후 용량입니다

제목 없음4.jpg

최적화하고 용량입니다

제목 없음5.jpg

엣지 실행한 모습입니다

제목 없음9.jpg 제목 없음8.jpg

AOMEI Backupper포터블

실컴에서 8.1을사용하는데요 글씨가 오류나는데 이버전은 한글이 잘나오네요

제목 없음7.jpg

포터블 고스트들을 실행해보았습니다

제목 없음6.jpg

유튜브 1080p로 실행해보았습니다 약간 끊기는 현상이 일어났습니다

추운날씨에 끝까지 읽어주셔서 감사드립니다

감기 걸리지 않게 조심하세요

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3833 소프트웨어| 드라이브 문자 할당 & 제거하기 bat 테스트 [12] suk 2287 8 02-15
3832 윈 도 우| Windows 10 Pro K th2 10586.104 (x64) 간략 설치기 [24] it초보 4403 4 02-15
3831 윈 도 우| UEFI모드에서 보험용 EFI 파티션 만들기 [12] suk 4263 4 02-14
3830 윈 도 우| Oneclick 윈도우 7 설치 [20] 터치잇 4902 10 02-14
3829 윈 도 우| Windows 10 Version 1511 Build 10586.104 [3] Waffen-SS 3852 3 02-13
3828 윈 도 우| 윈도우7 업데이트 확인 느릴 때 해결 방법 한 가지 [12] 휘슬링 5556 6 02-13
3827 윈 도 우| 빈자리님 Windows7 Pro K x86 VMware설치과정 스샷 해봤습... [14] 선우 2171 4 02-13
3826 윈 도 우| 빈자리님 무봉인 Windows7 Pro K x64 설치 하였습니다 [23] 선우 3229 7 02-12
3825 소프트웨어| 석님의 랜섬웨어 감지용 프로그램 좋네요 [5] 오늘을사는 3256 2 02-12
3824 소프트웨어| [수정]랜섬웨어 감지용으로 만들어봤습니다. 개인용 [26] suk 4358 13 02-11
3823 기 타| 외장하드 멀티 부팅하기-멀티 윈도 설치와 PE부팅 [28] suk 9339 12 02-11
3822 소프트웨어| 프리모캐쉬.. 성능이 좋아졌군요.. [6] bleach 3670 1 02-09
3821 소프트웨어| 7 Star 브라우저 잠깐 사용기 [7] BLIFE 3325 2 02-06
3820 윈 도 우| GWX 폴더 접근 제한하기 [1] gooddew 1873 3 02-06
3819 하드웨어| 최근 구입한 4테라 배드섹터 하드 근황 [6] suk 3422 1 02-06
3818 윈 도 우| 일전에 윈도우7 만능고스트를 만들다 [5] jang3554 4135 1 02-05
3817 윈 도 우| 윈10 10586빌드 통합용 테스트 [19] suk 5282 12 02-05
3816 윈 도 우| 윈도우10 NetWork Ux Broker 에러 번개 1510 0 02-05
3815 소프트웨어| WinNTSetup.exe도 가상머신 vhd 설치 가능하군요 [9] suk 2608 6 02-05
3814 윈 도 우| EZ vhd용량축소 [9] 虎視 2416 6 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8