설치 / 사용기

사용기까진 아니지만...

김용환 조회:17178

제가 SRS Audio Sandbox를 이용합니다.

그런데, 비스타와 7의 차이가 확실히 나긴 나는군요...

비스타에서 "영화"로 맞춰서 듣는 것과 7에서 "음악"으로 맞춰서 듣는게 같은 수준이네요?

보통 "영화"로 맞추면 우퍼 스피커가 엄청 출력이 강해지고, 다른 소리들이 약해집니다.

그런데, 7에서 "음악"으로 맞췄음에도 그런... 음;;;

7에서 "영화"로 맞추면... 음악 감상하면 거의 MR수준? -_-;; 확실히... 비스타와 7의 코덱이 달라서 그런 걸까요?

아참, 둘 다 곰플레이어 설치 한다음, 같이 깔리는 "DTS+AC3 필터"에서 "돌비 서라운드"로 맞췄음에도 그런 문제가 생깁니다.

쩝... 안습이네요... 스테레오도 마찬가지고... 흑흑...
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3818 윈 도 우| 일전에 윈도우7 만능고스트를 만들다 [5] jang3554 4135 1 02-05
3817 윈 도 우| 윈10 10586빌드 통합용 테스트 [19] suk 5282 12 02-05
3816 윈 도 우| 윈도우10 NetWork Ux Broker 에러 번개 1510 0 02-05
3815 소프트웨어| WinNTSetup.exe도 가상머신 vhd 설치 가능하군요 [9] suk 2607 6 02-05
3814 윈 도 우| EZ vhd용량축소 [9] 虎視 2416 6 02-04
3813 윈 도 우| USB3.0 통합 윈도우 설치시 뜬금없는 0x0000007E 오류 [5] 센터짱 3589 3 02-03
3812 기 타| Multi_Setup 테스트 해봅니다 -2탄- [25] suk 6442 8 02-02
3811 기 타| Multi_Setup 테스트 해봅니다 [23] suk 3731 15 01-31
3810 하드웨어| 온쿄 a-9000r [3] 광복동 3112 1 01-31
3809 윈 도 우| ESP접근방법의 차이 mountvol 과 diskpart 문자할당 [7] 해피밥 1625 3 01-31
3808 윈 도 우| 멀티 윈도 설치 되는군요. 이걸 아직 모르고 있었네요 [23] suk 4139 8 01-31
3807 소프트웨어| VHD[x] 교차부팅 bat 테스트 [15] suk 2646 12 01-30
3806 윈 도 우| 산타사랑 프로 10586.63 [29] foros 7059 6 01-30
3805 윈 도 우| ㄹㅇ님 10x64PE 뒤늦은 사용설치기! [6] 빗소리 2465 2 01-30
3804 윈 도 우| 손자 VHD[x] 많이 만들기 [37] suk 2643 6 01-30
3803 소프트웨어| 아이폰 mp3 재생 Capriccio 설치해보니 아주 만족 하네요 [3] 나세모 2130 0 01-29
3802 윈 도 우| 윈도우 10 레드스톤 빌드 14251 업데이트 [2] 해피밥 2639 2 01-29
3801 윈 도 우| Boot.wim usb 3.0 통합 및 USB 3.0 통합용 Driver [21] 센터짱 4387 9 01-28
3800 소프트웨어| SoftEther VPN Client 사용후기 [5] Josh 2322 3 01-27
3799 소프트웨어| bootice "쉬운모드" PE 수정 때 주의하셔야겠네요 [11] suk 2645 7 01-27
XE1.11.6 Layout1.4.8