설치 / 사용기

Total Commander 가 x64 에서 문제네요

산정 조회:11057

Win 7 x64 7068 버전도 인스톨 해 보았습니다.
이제는 그냥 써도 될거 같구나 하는 생각이 드네요...

헌데 제가 오랜동안 사용하던 total commander 7.04 는
이전 버전에서도 문제가 있는거 같았는데
x64 7068 버전에서 자세히 살피니까 Win 7 이 문제가 아니라
total commander 가 문제라구 결론을 내렸습니다.(내 생각)
증상은 많은 파일을 삭제하는등 과부하 상황에서 거의 freeze 될려구하고
응답없음 증상이 나오네요....(CPU 점유율 100%)

여러분들은 어떤 프로그램을 사용하시는지.....

지금 speed commander 를 깔았는데 부드럽게 돌아가는데
익숙해 질려면 시간이 좀 걸릴듯하네요...
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3878 기 타| Veritas System Recovery Y: 짝퉁! ReMount를 재활용하여 ... [3] 왕초보 370 4 02-08
3877 소프트웨어| AeroGlass 1.5.10 사용기 [6] bleach 1360 4 12-26
3876 소프트웨어| 포토샵cc 확장프로그램 설치. [5] 수사반장 1814 4 12-19
3875 윈 도 우| 큰x무님 petools.wim 파일 수정방법입니다 [3] 도우너2 1196 4 12-12
3874 윈 도 우| 콜*오님 VHD_PE 설치기 [14] 베카 997 4 12-04
3873 기 타| [5] Macrium Reflect 를 10PE x86에 적용하여 보았습니다. [13] 왕초보 555 4 02-02
3872 소프트웨어| 즐겨찾기 프로그램 기능추가및 수정 [3] 굿듀님스토 693 4 02-07
3871 윈 도 우| RS4/RS5 kb4100347 관련 배수락이 걸리는 문제 해결하기 [1] 장스 1300 4 10-06
3870 기 타| VMware 에서 macOS 해상도 바꾸기 [15] 디폴트 1673 4 09-30
3869 기 타| 바이오스 복구 롬 교체. [3] 산책 1188 4 09-30
3868 기 타| VMware에 macOS 설치해서 사용해보기 [6] 단테9 923 4 08-15
3867 윈 도 우| 초초보를 위한 Win10 install.wim에 .NetFrame3.5 통합 하기 [15] Killertige 1439 4 09-01
3866 기 타| (추가) Eassos 2.0.6.630 가상은 트라이얼, 넷북은 잘 되네... [1] 왕초보 555 4 08-01
3865 윈 도 우| RS4_x64_17134.191_테스트용(2018.8.1일)_wimboot-TEST 사용기 [5] 복태취업했 733 4 07-27
3864 기 타| (추가) Eassos 2.0.4.617 영문버전 간단한 사용기입니다.. [5] 왕초보 389 4 07-24
3863 소프트웨어| DWS (Destroy Windows 7/10) 이거 물건이네 [19] 번개 3653 4 05-18
3862 기 타| 아니! 윈도우 내장 FTP 서버가 있네요..제가 너무 아는것이... [17] 왕초보 1297 4 07-31
3861 기 타| 구글드라이브에 엑셀파일을 zip으로 압축하여 백업하여 보... [7] 왕초보 775 4 07-28
3860 기 타| 구글드라이브에 cmd 명령으로 고객정보를 백업하여 보았습... [6] 왕초보 1030 4 07-14
3859 하드웨어| 외장 SSD TRIM 가능하다!(종료) [9] DeathWing 2260 4 02-02
XE1.11.6 Layout1.4.8