설치 / 사용기

Total Commander 가 x64 에서 문제네요

산정 조회:11057

Win 7 x64 7068 버전도 인스톨 해 보았습니다.
이제는 그냥 써도 될거 같구나 하는 생각이 드네요...

헌데 제가 오랜동안 사용하던 total commander 7.04 는
이전 버전에서도 문제가 있는거 같았는데
x64 7068 버전에서 자세히 살피니까 Win 7 이 문제가 아니라
total commander 가 문제라구 결론을 내렸습니다.(내 생각)
증상은 많은 파일을 삭제하는등 과부하 상황에서 거의 freeze 될려구하고
응답없음 증상이 나오네요....(CPU 점유율 100%)

여러분들은 어떤 프로그램을 사용하시는지.....

지금 speed commander 를 깔았는데 부드럽게 돌아가는데
익숙해 질려면 시간이 좀 걸릴듯하네요...
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
4037 윈 도 우| 윈도 설치 때, 키보드, 마우스 먹통 현상.. [15] suk 3197 9 04-28
4036 기 타| 윈도우 7을 MBR방식의 VHD에 설치하여 UEFI로 부팅 [9] 해피밥 1753 3 04-28
4035 기 타| (약간수정파일첨부)grub메뉴에서 메뉴불러오기 + NTBOOT [32] 서기다 2219 8 04-28
4034 윈 도 우| 저사양 구형노트북에 작은 기적을 만들다 [5] 타임머신 2785 1 04-28
4033 기 타| 파티션 활성 해제 - inactive [9] 해피밥 1650 6 04-28
4032 윈 도 우| 윈도 설치 할 때, 시스템 파티션 의미 [36] suk 2665 15 04-27
4031 기 타| (추가마무리)ntboot 사용기 [43] 서기다 1850 10 04-27
4030 윈 도 우| bcdboot 명령으로 상위 윈도로 bootmgr이 교체되는 모습입니다 [16] suk 1906 6 04-26
4029 소프트웨어| PE에서 인터넷 뱅킹에러 [4] 이런들저런 1318 1 04-26
4028 소프트웨어| PE에서 네트워크 프린터 설치도 되네요. [6] 이런들저런 1368 1 04-26
4027 기 타| 버추얼박스에서 uefi iso부팅하기. [14] 서기다 1765 5 04-26
4026 기 타| 오늘 pe만든 작은보람을 느꼈습니다. [17] 서기다 1810 5 04-26
4025 소프트웨어| 3D 배경화면 테스트 [4] foros 1826 2 04-26
4024 기 타| 오호 이거 재밌네요. [5] 서기다 2061 0 04-26
4023 윈 도 우| (무x산) 님의10 Enterprise K TH2_ 4in1_x64 설치 [15] 북학인 1902 4 04-26
4022 윈 도 우| 서*다님 10x64c 버전 테스트 (274m) [11] 항상감사 1256 5 04-26
4021 모 바 일| windows 10 mobile _샤오미폰구입해서 올려봤습니다. [8] 불꽃초선 2639 0 04-26
4020 윈 도 우| 10 Enterprise K TH2_ 4in1_x64 10시간동안 테스트후기 [14] 굿듀님스토 2892 6 04-25
4019 윈 도 우| UEFI모드로 윈도7 바이오스 설정 발견했습니다 [29] suk 3720 12 04-24
4018 기 타| 10x64 수정사항입니다. [30] 서기다 2394 11 04-24
XE1.11.6 Layout1.4.8