설치 / 사용기

크로스오버 26HT PRO 사용기...

테이루아 조회:5890

얼마전에 모니터를 샀슴니다.

예전에 BTC의 제우스 2000HD를 썼었는데 화질은 괜찮은데 시야각이 안좋더군요.

그래서 고민 많이 하다가 돈 조금씩 모아서 질렀슴니다.

원래 사려던 모니터는 이게 아녔슴니다.

대우 루컴즈 제품 아니면...퍼스트 24인치 제품 생각하고 있었죠.

근데 이것저것 둘러보다가 크로스 오버제품까지 보게됬고...마침 홈페이지에서 공구를 하더군요.

원래 540,000~560,000인데 495,000에...특가공구 이벤트 하더군요.

그래서 냉큼 질렀슴니다^^.

화질 정말 장난 아니게 좋더군요.

26인치가 그리 큰지 전 정말 몰랐슴니다.

화면이 무쟈게 커서 목이 아프고 TN패널이랑은 비교도 안되게 빛도 강하고 화질도 좋아서 눈도 아프더군요^^.

전 침대에서도 TV방송이나 동영상 감상을 자주하는지라...

시야각이 좋으니 화질도 정말 좋더군요.

역시 IPS 패널...

게다가 PIP PBP의 동시화면으로 디지탈 방송까지 지원하는지라...

컴으로 작업하거나 뭔가 하면서 TV를 볼수 있으니 이건 글자 그대로 금상 첨화...

뭐 목아픈거야 적용되면 그렇다 치더라도....

빛이 너무 강하니 눈이 많이 아프더군요.

그래서 보안기까지 사다 붙이고 정말 잘 사용중입니다.

IPS 패널의 특성상 열이 좀 발생을 하긴 하지만...

어느정도 거리를 두고 사용할 수밖에 없는지라(화면이 너무 커서...;;;) 그닥 신경 안씁니다.

무결점 제품이 아님에도 불량화소 하나 없고 기능마저 많아서 정말 200% 만족하고 사용중입니다.

26인치 모니터 사실 분들께 정말 추천해 드릴만한 제품입니다^^.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10423 페이지원 간단 사용기 [4] Arc. 8911 0 05-02
» 크로스오버 26HT PRO 사용기... [9] 테이루아 5890 0 05-02
10421 CS5 MC Premiere pro 테스트-인코딩 [11] 하늘바람 8367 0 05-03
10420 히타치하드 as(택배) [9] goldwin 9107 0 05-06
10419 보컬로이드2 미쿠,린렌 설치후 [1] hacker 7042 0 05-06
10418 스타2 사양이 꽤 높아야 할 듯 [24] 슬픔의언덕 9561 0 05-13
10417 이정도면 앞으로 3년은 버틸수 있겠죠? [47] 월드@ 12414 0 05-14
10416 웹 브라우저 2가지 사용... [31] 김용환 18120 0 05-15
10415 휴대폰 바꿨어요~~ [21] 콩나물국 9642 0 05-16
10414 Adobe CS5 GPU 가속? [8] 하늘바람 12515 0 05-18
10413 teracopy 와 fastcopy 사용 및 비교테스트 [8] 초콜렛 16144 3 05-20
10412 빵집3 사용기~ [10] Jung-A 8088 0 05-20
10411 톡플 & 팟플 몇가지 환경에서 비교하며 써봤습니다. [14] BigShit 16713 1 05-22
10410 휴대폰 메모리카드... [5] 콩나물국 6958 0 05-24
10409 로지텍 무선마우스 M215 전류 소비량 측정결과 [6] Dr. Edward 8086 0 05-25
10408 eunnano님의 7Diet2 설치 사용기(제가 허접한 사용자이라서... [21] duri 19181 0 05-30
10407 인터넷 설치기... [4] 콩나물국 4844 0 05-31
10406 황당한 MS-OFFICE 2010. [6] 김기만 11787 0 05-31
10405 CS5 Master Collection 박스를 열어 보았습니다. [18] 스파르타 10535 0 05-31
10404 인터넷 사용기 ㅎㅎ [6] 콩나물국 5902 0 06-02
XE1.11.6 Layout1.4.8