설치 / 사용기

윈 도 우 총알PE 새로 빌드

서비스 조회:3268 추천:27

총알 PE를 프로 버전으로 새로 빌드하였습니다.

새로 빌드한 이유는 SOFTWARE 트윅하면서 레지스트리가 많이 삭제되어 있어 새롭게 만들게 되었습니다.

새로 빌드후 동일한 폰트를 보유하면서도 폰트 깨짐 문제가 해결되었으며 인터넷과 프로그램에서 \\\ 입력 안되는 문제 해결 되었습니다.

네트워크 드라이브 연결 기능과 즐겨찾기 기능도 제거하지 않았습니다.

바로가기 아이콘에서-속성-파일위치 열기도 정상 동작됩니다.

앱을 외부로 뺀 버전이 129MB

앱을 통합한 WIM 단일 버전이 266MB

순정 프로 Win8 Pro로 새로 빌드 하였습니다.

제목 없음1.JPG

\\\문제없이 잘 써집니다.

제목 없음2.JPG

시스템 확장 기능이라고 이름지었습니다.

버튼을 누르면 아무 설정없이 자동으로 시스템이 확장되어 멀티미디어와 인터넷이 됩니다.

제목 없음3.JPG

다양한 작업을 위해 내문서 등을 활성화 하였습니다.

제목 없음4.JPG

추가된 앱들입니다.

제목 없음5.JPG

시스템 확장 중 입니다.

제목 없음6.JPG

폰트 깨짐없이 잘 나옵니다.

제목 없음7.JPG

네크워크 드라이브 연결 가능합니다.

제목 없음8.JPG

윈도우 기본음과 설정 완료시 완료음이 나옵니다.

제목 없음9.JPG

많이 사용하는 앱은 자동으로 시작 메뉴에 추가됩니다.

제목 없음10.JPG

멀티미디어 잘 나옵니다.

제목 없음11.JPG

인터넷도 잘 됩니다.

제목 없음12.JPG

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
4235 윈 도 우| winpr x32. iso 배포 [42] 땅콩 2790 15 07-17
4234 윈 도 우| 윈도우 레드스톤 14390 지도기능 [5] [벗님] 2124 2 07-17
4233 하드웨어| CR2032 메인보드 배터리 교체도 조심해야겠네요. [9] 메리아 6645 2 07-17
4232 윈 도 우| JU**M 님의 Win10PESE_PGS 컴 하드에서 사용기 입니다 [9] 단편지식 2012 1 07-17
4231 윈 도 우| JU**M 님의 Win10PESE_PGS 사용기입니다 [6] sweetpie 1420 1 07-16
4230 윈 도 우| JU**M 님의 Win10PESE_APS 부팅 체험기 [26] 선우 1756 5 07-16
4229 윈 도 우| win10 pe x32 비교//// 추가글 있음 ///// [42] 땅콩 2608 14 07-15
4228 윈 도 우| win10 x64. zip 배포 [40] 땅콩 4742 18 07-15
4227 윈 도 우| win10 x64. iso 배포예정 [67] 땅콩 3338 16 07-14
4226 기 타| 집앞의큰나무님 MultiBoot 뼈대 [17] 문풍지 2159 11 07-14
4225 윈 도 우| 태블릿PC 윈도우10 업그레이드 삼일째 [1] 클라크 2047 0 07-14
4224 윈 도 우| 10pe x64 도움을 요청합니다. [19] 땅콩 1660 5 07-14
4223 윈 도 우| 윈도10 10586.494는 이렇게 업데이트 해봤습니다 [11] suk 2374 13 07-14
4222 윈 도 우| [주의]프리뷰버전 PE 사용기간 [10] [벗님] 1979 5 07-13
4221 윈 도 우| 나만의 PE를 만들자 2탄입니다. (단독 윔 윈도우10 64비트) [290] 지연서연아 4560 36 07-13
4220 서버 / IT| 무소음 CPU 쿨러 서버 구축 [11] gooddew 3148 2 07-12
4219 소프트웨어| "카스퍼스키"에서 바이러스 검색 [4] 옛날에 2389 7 07-12
4218 윈 도 우| Multi +UEFI Boot 기본틀 -종료 [69] 집앞의큰나 4795 20 07-11
4217 윈 도 우| 윈도우 통합 백업 복구프로그램 2차 배포 - 스냅샷 [22] 굿듀님스토 3957 12 07-10
4216 윈 도 우| 업데이트3 [17] 굿듀님스토 2961 7 07-10
XE1.11.6 Layout1.4.8