설치 / 사용기

Total Commander 가 x64 에서 문제네요

산정 조회:11057

Win 7 x64 7068 버전도 인스톨 해 보았습니다.
이제는 그냥 써도 될거 같구나 하는 생각이 드네요...

헌데 제가 오랜동안 사용하던 total commander 7.04 는
이전 버전에서도 문제가 있는거 같았는데
x64 7068 버전에서 자세히 살피니까 Win 7 이 문제가 아니라
total commander 가 문제라구 결론을 내렸습니다.(내 생각)
증상은 많은 파일을 삭제하는등 과부하 상황에서 거의 freeze 될려구하고
응답없음 증상이 나오네요....(CPU 점유율 100%)

여러분들은 어떤 프로그램을 사용하시는지.....

지금 speed commander 를 깔았는데 부드럽게 돌아가는데
익숙해 질려면 시간이 좀 걸릴듯하네요...
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
4347 윈 도 우| win10 pe x32 비교//// 추가글 있음 ///// [42] 땅콩 2608 14 07-15
4346 윈 도 우| my8.1pe 수정 배포 [35] 땅콩 3609 14 07-16
4345 윈 도 우| 러샤윈도 -한영 키보드 [9] 집앞의_큰 1173 14 08-08
4344 기 타| 하드에서 설치하기 bat 파일을 손 봤습니다 [24] suk 4531 14 03-21
4343 윈 도 우| Gun-Win8PE3.2 수정기 [71] 서비스 4002 14 05-09
4342 윈 도 우| 윈도업데이트 .msu 파일 일괄 설치하기 bat 테스트 [15] suk 5111 14 06-28
4341 윈 도 우| Windows 10 Pro K 2015 LTSB 설치기 [47] 서비스 6681 14 08-03
4340 윈 도 우| 땅콩pe//VGA추가[추가 있음] [27] 땅콩 2809 14 08-06
4339 윈 도 우| 땅콩pe 하드용 wim 수정 배포 [30] 땅콩 4679 14 08-17
4338 윈 도 우| 땅콩pe~8.1pe 배포예정 [32] 땅콩 2952 14 08-20
4337 윈 도 우| 윈도10 레드스톤1 14342 빌드 잠시 설치해봤습니다 [27] suk 3141 14 05-17
4336 소프트웨어| 스냅샷 2 fix버전 [46] 오늘을사는 2689 14 03-11
4335 윈 도 우| Win7_x86_Super_Manian2 설치 인증샷 입니다 [44] 선우 2608 14 10-28
4334 윈 도 우| Ko_Win7_Luxury_x64_Super_Manian3 체험 설치기 [48] 선우 1852 14 11-21
4333 소프트웨어| [원상복구포함bat] VHD[x] 연결 & 연결해제 하기... [24] suk 2823 14 11-22
4332 소프트웨어| 초보자도 Grub4dos 쉽게 설치하기 [23] sunshine 2093 14 12-27
4331 윈 도 우| win10 x32.iso 수정배포[하드용] [47] 땅콩 2987 14 07-18
4330 윈 도 우| win10 10586 vl pro Test... [19] 바람이분다 4838 14 01-21
4329 소프트웨어| 랜섬웨어 감지용 2탄입니다 [24] suk 3254 14 02-29
4328 소프트웨어| 랜섬웨어 미끼폴더 삭제하기 테스트: 4번째 파일 [27] suk 2946 14 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8