설치 / 사용기

윈 도 우 Win10_Enter_Ltsb_x64_Super COLite2 (업데이트 버전) 간단사용기.

빗소리 조회:1785 추천:2

기본배경화면입니다. 넘나 깔끔하고 이쁩니다.

빌드번호 역시 최신입니다. 최신은 언제나 기분이 좋습니다.

바탕화면에 익스가 없어서 찾아보던중 요로코롬 보조프로그램에 있네요.ㅎㅎ

설치후 용량입니다. 제가 설치를 잘못한건지 다른분보다 설치용량이 많네요.. 

업데이트를 해서 그런가.. 암튼 RSImage 툴로 설치를 하였습니다.^^;;

업데이트 확인을 해보고 업데이트를 해봤습니다. 업데이트도 넘나 잘되었습니다.

남들 하는거 한번씩 따라하는거 좋아하는지라.

이 정도면 양호한건가요? 초보인지라 메모리 사용량에 대해서 잘 모릅니다^^;;

익스11을 실행도 해보고 빌드확인을 해봤습니다. 역시나 최신은 언제나 기분이 좋습니다.ㅎ

정품인증은 안되었습니다. ㅜㅜ

왜 그런지 모르겟는데 설치진행과정에서 실수를 하엿나봅니다.

콜*오님의 좋은 작품인데 제가 좀 윈도우사용이 미숙합니다^^;;

열심히 갈고 닦고 셋팅도 잘 주물러서 제 성능을 뽐낼수 있도록 열심히 공부해봐야겠습니다.

다시 한번 설치해보고 완벽한 셋팅을 해봐야겠습니다.

명함도 못내미는 초보의 어설프고 미숙한 간단사용기 읽어주셔서 감사드립니다.ㅎㅎㅎ

콜*오님께 멋진작품 사용할수 있는 기회를 주셔서 진심으로 감사드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
4432 소프트웨어| The Best PC Backup Software of 2017 [9] 입니다 2379 3 01-25
4431 모 바 일| MilGPS - 사용해본 최고의 아이폰용 GPS 앱 asklee 1561 0 01-21
4430 윈 도 우| EasySysprep_4.3.29.602 테스트 [23] 빈자리 1963 13 01-13
4429 윈 도 우| (파일수정)큰나무님의 돌아온 김상사 Multiboot 쉽게하기... [34] NaDa 2522 15 01-12
4428 소프트웨어| 저는 바이두 속도 잘 나오네요~ [6] hwasung 2644 0 01-08
4427 기 타| 헐~ 조심하세요..[사진참조] [8] cosmosa 4037 0 01-07
4426 기 타| PE용 Office 사용기 [13] 집앞의큰나 2080 5 01-06
4425 기 타| 2017 정유년 새해선물..ㅎㅎ.. [18] bleach 3773 8 01-01
4424 서버 / IT| 바이두 5.5.1 버전 속도 패치 [25] 사랑제일 20778 2 12-29
4423 소프트웨어| Win8PeN - PECMD 문법 샘플 [12] 입니다 1385 4 12-28
4422 소프트웨어| 초보자도 Grub4dos 쉽게 설치하기 [23] sunshine 2093 14 12-27
4421 윈 도 우| 윈도10 RS2 프리뷰 14997 빌드 영문판이 유출되었네요 [5] suk 1394 3 12-25
4420 기 타| 인터넷이 1시간마다 끊기는 문제 방지 bat [17] suk 3255 8 12-23
4419 소프트웨어| TeraByte Dos 를 부팅관리자에 등록 재수정[업데이트] [23] sunshine 1076 5 12-20
4418 윈 도 우| Dos Ghost Recovery 좋네요.. [14] 센돔타오르 3035 7 12-18
4417 소프트웨어| (종료)TeraByte Dos 를 부팅관리자에 등록하기 [14] sunshine 1141 7 12-17
4416 소프트웨어| 파이어폭스 50.x 버전 좋아졌네요. [18] 윈도면도 2471 1 12-15
4415 윈 도 우| XP에서 PE 부팅.....되네요 [16] suk 2609 4 12-14
4414 기 타| WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86x64Native x86) 2016.12.05... [33] WINPE 3182 17 12-08
4413 소프트웨어| (마무리)TeraByte Dos 를 고스트처럼 사용하기 [15] sunshine 1938 8 12-06
XE1.11.6 Layout1.4.8