설치 / 사용기

사용기까진 아니지만...

김용환 조회:17178

제가 SRS Audio Sandbox를 이용합니다.

그런데, 비스타와 7의 차이가 확실히 나긴 나는군요...

비스타에서 "영화"로 맞춰서 듣는 것과 7에서 "음악"으로 맞춰서 듣는게 같은 수준이네요?

보통 "영화"로 맞추면 우퍼 스피커가 엄청 출력이 강해지고, 다른 소리들이 약해집니다.

그런데, 7에서 "음악"으로 맞췄음에도 그런... 음;;;

7에서 "영화"로 맞추면... 음악 감상하면 거의 MR수준? -_-;; 확실히... 비스타와 7의 코덱이 달라서 그런 걸까요?

아참, 둘 다 곰플레이어 설치 한다음, 같이 깔리는 "DTS+AC3 필터"에서 "돌비 서라운드"로 맞췄음에도 그런 문제가 생깁니다.

쩝... 안습이네요... 스테레오도 마찬가지고... 흑흑...
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
4433 윈 도 우| 윈도우10 RS1 사용 중 memory compression프로세스... [3] 갑파니 1786 0 01-26
4432 소프트웨어| The Best PC Backup Software of 2017 [9] 입니다 2379 3 01-25
4431 모 바 일| MilGPS - 사용해본 최고의 아이폰용 GPS 앱 asklee 1560 0 01-21
4430 윈 도 우| EasySysprep_4.3.29.602 테스트 [23] 빈자리 1963 13 01-13
4429 윈 도 우| (파일수정)큰나무님의 돌아온 김상사 Multiboot 쉽게하기... [34] NaDa 2522 15 01-12
4428 소프트웨어| 저는 바이두 속도 잘 나오네요~ [6] hwasung 2644 0 01-08
4427 기 타| 헐~ 조심하세요..[사진참조] [8] cosmosa 4037 0 01-07
4426 기 타| PE용 Office 사용기 [13] 집앞의큰나 2080 5 01-06
4425 기 타| 2017 정유년 새해선물..ㅎㅎ.. [18] bleach 3773 8 01-01
4424 서버 / IT| 바이두 5.5.1 버전 속도 패치 [25] 사랑제일 20778 2 12-29
4423 소프트웨어| Win8PeN - PECMD 문법 샘플 [12] 입니다 1385 4 12-28
4422 소프트웨어| 초보자도 Grub4dos 쉽게 설치하기 [23] sunshine 2093 14 12-27
4421 윈 도 우| 윈도10 RS2 프리뷰 14997 빌드 영문판이 유출되었네요 [5] suk 1394 3 12-25
4420 기 타| 인터넷이 1시간마다 끊기는 문제 방지 bat [17] suk 3255 8 12-23
4419 소프트웨어| TeraByte Dos 를 부팅관리자에 등록 재수정[업데이트] [23] sunshine 1076 5 12-20
4418 윈 도 우| Dos Ghost Recovery 좋네요.. [14] 센돔타오르 3035 7 12-18
4417 소프트웨어| (종료)TeraByte Dos 를 부팅관리자에 등록하기 [14] sunshine 1141 7 12-17
4416 소프트웨어| 파이어폭스 50.x 버전 좋아졌네요. [18] 윈도면도 2471 1 12-15
4415 윈 도 우| XP에서 PE 부팅.....되네요 [16] suk 2608 4 12-14
4414 기 타| WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86x64Native x86) 2016.12.05... [33] WINPE 3182 17 12-08
XE1.11.6 Layout1.4.8