설치 / 사용기

win7 7137 x64 설치기

산정 조회:8227

오늘 7127 x64 eng 버전을 사용하다 7137 x64 eng 버전을 새로 인스톨 했습니다.
컴퓨터 사양은
CPU intel 7400 2.6x2@3.8x2
Ram 2 Gx2
VGA  ATI 4650
Mobo Biostar TP43HP 입니다.

6800 대 버전 부터 계속 x64 버전을 계속 사용하고있는데
처음에는 Total commander 가 64비트에서 버그가 엄청 많아서
speed commander x64 를 사용중입니다.

노턴 고스트 14 는 7127 에서는 되었었는데 7137 에서는 인스톨이 안되네요
인스톨시에 호환성에 문제가 있다는 메시지도 나오고요...
그외 다른 프로그램은 잘되는거 같은데......
win 7 이 계속 변하는거 같습니다.

7137 x64 에서 노턴 고스트가 안되는데
추천할만한 이미지 백업 프로그램이 있나요?
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
4433 윈 도 우| 윈도우10 RS1 사용 중 memory compression프로세스... [3] 갑파니 1786 0 01-26
4432 소프트웨어| The Best PC Backup Software of 2017 [9] 입니다 2379 3 01-25
4431 모 바 일| MilGPS - 사용해본 최고의 아이폰용 GPS 앱 asklee 1560 0 01-21
4430 윈 도 우| EasySysprep_4.3.29.602 테스트 [23] 빈자리 1963 13 01-13
4429 윈 도 우| (파일수정)큰나무님의 돌아온 김상사 Multiboot 쉽게하기... [34] NaDa 2522 15 01-12
4428 소프트웨어| 저는 바이두 속도 잘 나오네요~ [6] hwasung 2644 0 01-08
4427 기 타| 헐~ 조심하세요..[사진참조] [8] cosmosa 4037 0 01-07
4426 기 타| PE용 Office 사용기 [13] 집앞의큰나 2080 5 01-06
4425 기 타| 2017 정유년 새해선물..ㅎㅎ.. [18] bleach 3773 8 01-01
4424 서버 / IT| 바이두 5.5.1 버전 속도 패치 [25] 사랑제일 20778 2 12-29
4423 소프트웨어| Win8PeN - PECMD 문법 샘플 [12] 입니다 1385 4 12-28
4422 소프트웨어| 초보자도 Grub4dos 쉽게 설치하기 [23] sunshine 2093 14 12-27
4421 윈 도 우| 윈도10 RS2 프리뷰 14997 빌드 영문판이 유출되었네요 [5] suk 1394 3 12-25
4420 기 타| 인터넷이 1시간마다 끊기는 문제 방지 bat [17] suk 3255 8 12-23
4419 소프트웨어| TeraByte Dos 를 부팅관리자에 등록 재수정[업데이트] [23] sunshine 1076 5 12-20
4418 윈 도 우| Dos Ghost Recovery 좋네요.. [14] 센돔타오르 3035 7 12-18
4417 소프트웨어| (종료)TeraByte Dos 를 부팅관리자에 등록하기 [14] sunshine 1141 7 12-17
4416 소프트웨어| 파이어폭스 50.x 버전 좋아졌네요. [18] 윈도면도 2471 1 12-15
4415 윈 도 우| XP에서 PE 부팅.....되네요 [16] suk 2608 4 12-14
4414 기 타| WinPE 10-8 Sergei Strelec (x86x64Native x86) 2016.12.05... [33] WINPE 3182 17 12-08
XE1.11.6 Layout1.4.8