설치 / 사용기

게임이 않되는군요..ㅠㅠㅠ

이경호 조회:4770

전 레이싱 게임을 좋아하는데 주로하는게 . 한게임에서 하는 스키드러쉬를 하는데 GameGuard 에러가 납니다..ㅠㅠㅠ

호환성 테스트와  자료실에 올라온거 패치도해보고 x64 에서 게임이 잘된다해서  x32, x64 다해밨는데 않되는군요..ㅠㅠ

카트라이더나 다른건되던데..ㅡㅡ 얼밋은 약간 무거운데 프로는 상당히 좋은듯합니다.. 빠르고 안정적 인듯합니다..

그외 스터,.베이직 ,홈등 허당인듯..ㅡㅡ어딘가 부족하고 답답함을 느꼈습니다.빠르긴 무지빠른데. 램2기가 까지는 프로가 좋구 그이상의 램일경우 얼밋이 좋을듯합니다..이상일단 비스타 보다는 좋은거 같습니다...

본인사양 cpu :amd 헤카 720
              램  :6400- 2기가
            vga  :8600gt,,
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
4607 소프트웨어| sunshine님의 DOS RECOVERY 1.6_307 메인보드식 테스트 [4] John316 380 1 06-09
4606 윈 도 우| 철이님 pe usb 설치기 [7] 당일 1065 4 06-09
4605 모 바 일| 오피스 렌스 - 마이크로소프트에서 만든 스캐너 앱 [4] asklee 1040 5 06-09
4604 윈 도 우| 철이님 PE Win10 설치 화일로 부팅가능 ISO 만들기 [37] BlackPhoen 1951 7 06-08
4603 윈 도 우| 철이님 pe를 ToPs님 뼈대로 부팅 가능하게 해보았습니다 [27] 은방 1396 3 06-08
4602 윈 도 우| 철이님 공식버전 Win10PE_RS2_x64_Admin 부팅 체험기 [50] 선우 2081 10 06-08
4601 소프트웨어| sunshine님의 DOS RECOVERY 1.6_307 사용기 [12] John316 397 5 06-08
4600 윈 도 우| wim~~ 하드 빈공간 설치하기..질문 [15] 당일 945 1 06-07
4599 윈 도 우| 윈도10 버전1703 관리자계정에 앱실행 - 무인설치 테스트 [15] suk 2768 6 06-07
4598 소프트웨어| sunshine님의 DR1.6_TEST2 사용기 [16] John316 7263 4 06-07
4597 윈 도 우| 다른 님이 언급하지 않으신(?) 철이님 PE 기능 및 파티션 ... [18] 무주처사 1200 6 06-07
4596 소프트웨어| 철이님 PE [13] 멋진거지 1329 9 06-07
4595 윈 도 우| 철이님 pe [13] 1992 1351 7 06-07
4594 윈 도 우| 철이님의 Win10PE_RS2_x64_Admin 사용기 입니다. [42] John316 840 8 06-07
4593 윈 도 우| 철이님 Win10PE_RS2_x64_Admin 감사스샷 저도 올립니다 [58] 선우 950 12 06-07
4592 윈 도 우| 철이님 Win10PE_RS2_x64_Admin 감사스샷 몇장 올립니다 [42] ㅅrㄹrㅇe 1209 10 06-07
4591 윈 도 우| 관리자계정으로 무인설치하기 테스트 [14] suk 1791 12 06-06
4590 소프트웨어| NTLITE 참 좋아졌군요! [7] bleach 1598 4 06-05
4589 윈 도 우| jucom님 PE 무등산 편집 10x64 (2017.6.1일) ~~ usb 설치기... [6] 당일 1669 4 06-05
4588 기 타| sunshine님의 DR1.5_TEST 사용기 [11] John316 2864 3 06-05
XE1.11.6 Layout1.4.8