설치 / 사용기

윈도우7 7600을 깔았는데요 질문있어요..

nice99999 조회:3836

제가 받은 설명서에 이렇게 써있는데요

※ 기존 비스타 OEM 정품 사용자중 SLIC2.1에러 나시는 분들은 7번에서 2번에서 2번 옵션입니다
OEM 인증이 전혀 안되시는 분들은 8번 옵션의 2번을 실행한 다음
한달에 한번씩 1번을 실행하면 6개월간 상용이 가능합니다
6개월 마다 윈도우 재설치 하셔야 합니다.

저는 XP정품쓰다가 이거깔았는데요

OEM인증이 완전히 됐는지는 어떻게 보나요???

그리고 위에 설명을 전혀 못알아듣겠어요.. 고수님들 해석좀 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
4540 윈 도 우| Win10PE_SWx64_Net (by-선우) [28] 자유시간 2305 6 04-28
4539 기 타| Only_PHDM15x64 PE [18] 집앞의_큰 2332 10 04-28
4538 소프트웨어| Win to HDD 다른하드에 설치하기 [10] 이거니 2064 4 04-26
4537 윈 도 우| [첨부] Win10PESEx64 빌드후 AOMEI Backupper로 백업 해보기 [34] 선우 1780 9 04-25
4536 윈 도 우| [내용추가] 윈도10 레드스톤2에 MBR to GPT가 생겼네요 [19] suk 4423 10 04-24
4535 윈 도 우| MDS님 OS & PE 멀티부팅 등록하기 [45] 선우 2282 17 04-23
4534 소프트웨어| [스샷 추가] Win to HDD 윈도 포맷할 때 편리하네요 [24] suk 3918 13 04-22
4533 소프트웨어| RUFUS에 UEFI:NTFS 옵션이 있었네요 [13] 바이두매니 3337 4 04-22
4532 기 타| 디x트님_macOS Sierra 10.12.4 [18] 첨임다 1045 4 04-22
4531 윈 도 우| 뒷늦은.. 첨임다님의 Win10 설치.. [11] 촌꼬마 1630 1 04-20
4530 윈 도 우| RS2 디펜더(보안센터)끄기 & 앱제거 툴 사용기 [6] 갑파니 2801 2 04-20
4529 소프트웨어| VMware Workstation 에서의 맥 [4] 디폴트 1191 3 04-19
4528 윈 도 우| [테스트] 윈도10 기본앱 전부 삭제하기 [14] suk 3464 5 04-19
4527 윈 도 우| 선우님 Win10PESE_x86 테스트 감사후기 [24] 항상감사 1275 5 04-18
4526 기 타| macOS Sierra 10.12.4 [14] 디폴트 2232 9 04-17
4525 소프트웨어| Directory Opus의 런처 기능 [2] 미유키로즈 1058 3 04-17
4524 윈 도 우| 윈도우 설치(7, 10) 공통현상 [7] Icarus 2205 0 04-17
4523 윈 도 우| Windows Inside Preview RS3 [5] 디폴트 1080 3 04-15
4522 소프트웨어| 혹시 윈도우 다이어트에 관심이 있으세요? [29] 대추사랑 4268 11 04-12
4521 하드웨어| 애즈락 x370 gamming k4 보드 [3] 비설 796 1 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8