설치 / 사용기

Microsoft? Office Professional 2010 Technical Preview

에이치티티피 조회:5885

이번에 정식으로 MS에서 릴한 Technical Preview 버전은 14.0.4006.1110 이군요.
앞서 릴된 Preview 버전은 14.0.4006.1008인가 그랬죠. 그리고 베타라고 나온 버전은 14.0.4302.1000 이네요.
근데 저의 경우는 베타라고 나온 Mondo 버전은 자꾸 실행시 설치 파일을 찾는 이상한 짓을 하더군요. 사실 베타 버전은 아니고 프리뷰 버전의 연장인거 같군요. 오히려 빌드 번호가 낮은 14.0.4006.1110 이 나은거 같습니다. 그리고 설치시 제품키를 요구하고 액티베이션의 과정도 필요하군요. 근데 정식키를 넣어도 액티베이션이 먹히기도 하고 안 먹히기도 하면서 인증은 되질 않는군요. 이상해요. 어찌되었든... 실행속도 하나만은 끝내주게 빠르네요.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
4879 소프트웨어| EasyDrv를 윈도8.1에 사용하기 [17] suk 1309 12 09-11
4878 기 타| 선우님 Win10x64PE_RS2_EXP 사용기 [27] 서기다 636 5 09-11
4877 윈 도 우| PE 유틸의 개인설정화..... [23] 사랑인 1045 10 09-11
4876 윈 도 우| 집앞의 큰나무님 HKboot V3.3 실컴 드라이버 테스트 및 추... [27] 선우 719 10 09-11
4875 기 타| 집앞의 큰나무님 HKboot V3.3 사용기입니다. [61] 서기다 970 14 09-11
4874 윈 도 우| 윈도8.1 설치 방식이 달라졌네요 [23] suk 1792 7 09-10
4873 소프트웨어| 가볍게 알아보는 RegWorkshop [15] 서기다 1047 9 09-09
4872 윈 도 우| 윈도7 통합본 - 드라이버 버전 업 때문에 실컴 테스트 해봤... [39] suk 2247 12 09-09
4871 기 타| 서기다님의 Wim 마운트 cmd를 활용하여 보았습니다.. [17] 왕초보 678 7 09-09
4870 하드웨어| LG모니터 22MP58VQ 사용후기 [5] hotcity7 1114 3 09-09
4869 소프트웨어| (SunShine님)Aomei Backupper 폰트 자동설치 사용기 [13] NaDa 782 6 09-08
4868 기 타| 서기다님 wim 마운트 cmd 사용기입니다..고생하셨습니다.. [9] 왕초보 523 4 09-08
4867 기 타| 카멜님 yPASC1.19t처럼 wim에서 프로그램 불러오기 [10] 서기다 498 4 09-08
4866 기 타| 카멜님의 RSPASC1.23 업데이트 버전 사용기입니다.. [9] 왕초보 429 3 09-08
4865 윈 도 우| 윈도10 UUPs 파일들로 직접 설치 테스트해봤습니다 [8] suk 824 4 09-08
4864 기 타| 해결! PE에서 사용자 개인 설정 (응답 없음) 의 원인을 찾... [8] 왕초보 3884 3 09-07
4863 기 타| VHD에 있는 ini를 수정해서 배경화면을 다르게 보여주게 하... [7] 왕초보 517 3 09-07
4862 기 타| 아이디어 정리중입니다 [5] 서기다 787 3 09-06
4861 기 타| 입니다님 v3.8.7.1 간단 리뷰 [13] 서기다 1067 7 09-06
4860 소프트웨어| PE BuilderSE Script - 트윅 [26] 입니다 1552 18 09-05
XE1.11.6 Layout1.4.8