설치 / 사용기

TeamViewer 한테 배신 당했네요.

주전자 조회:12015

원격제어 프로그램을 정말 많이 사용해봤는데 NQVM이란 프로그램으로 안착할려는 찰나

정책이 좀 바뀌어서 TeamViewer 로 옮겨서 너무나도 잘 사용했었는데 최근 업데이트 되면서 부터 같은데

한글파일이나 한글폴더가 포함된 것을 보내려고 하면 오류를 뿜어주네요.

하위버전에서는 이상 없는데 말이죠.

5.x 버전 부터인가는 기능도 보강이 되었는데 어찌 이런 오류가 발생하는지 불편해 죽겠네요.

한글번역 하는 어떤 분이 그러시는데 그 분이 번역한걸 TeamViewer 측에 제공해 줄 수 있다고 했는데

TeamViewer 측에서 무시했다고 하네요.

한글언어를 다국어지원에 추가할 생각이 없다고 했다나 뭐라나...

영어도 안돼서 버그리포팅도 하지 못하고 최신버전 놔두고 구버전 사용하는 신세가 처량하네요.

TeamViewer 5.0.7572 사용중 한글 파일이나 폴더를 업로드 하려고 할 때 오류인데 저만 그런건지원...

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10493 Winamp + DFX Vs JetAudio [10] 보노짱 10361 0 01-02
10492 USB 샌디스크 & 메모렛월드 HDtune비교 [10] 바들바들 7684 0 01-02
10491 WIN7쓰다보니 불편한 점들 [17] 워너비 17578 0 01-02
10490 서버2008 R2 를 데스크탑용으로 시도하다. [17] 성만 9767 0 01-02
10489 nVidia GT240 그래픽 카드 사용기 - 1편 [3] 고달픈명탐 14020 0 01-04
10488 Strokeit, TotalCMD와 충돌... [3] 아프리카 13399 0 01-07
10487 지피전자 큐센 GP-K5000 사용기 및 리뷰 [9] 로하 8918 0 01-09
10486 FFDShow 코덱 DXVA 간단 테스트 [11] 고달픈명탐 18289 0 01-10
10485 Windows 7 인터넷 손실률... [16] 주전자 12616 0 01-11
» TeamViewer 한테 배신 당했네요. [9] 주전자 12015 0 01-12
10483 BTC정보통신 모니터 A/S 비용 상담했더니 비용이... [21] 가리워진길 10299 0 01-12
10482 펜티엄3 733 640메가 윈도7 설치ㅠㅜ [16] 성만 8714 0 01-13
10481 Windows Vista 및 7 에서 버그인듯? [178] 유기농초코 14384 0 01-14
10480 TeamViewer 버그 고쳤군요. [10] 주전자 6974 0 01-15
10479 무료 1 TB 웹 저장공간을 사용해보니... [17] LiveREX 11907 0 01-15
10478 스파이웨어 닥터라는 프로그램을 설치했습니다. [구글 패키... [12] 율짱 8517 0 01-15
10477 경제적인 무소음 저발열 시스템. [18] maxim 7315 0 01-16
10476 Rollback RX 와 Comodo타임머신의 메모리 사용량 가벼움 비교. [6] 타미Full루 8024 0 01-16
10475 ie8, 파폭, 오페라, 크롬, 사파리 [18] 바들바들 8834 0 01-16
10474 Micro PE 부팅 속도... [3] 주전자 11594 0 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8