설치 / 사용기

휴대폰 바꿨어요~~

콩나물국 조회:9642

제가 사용하는건 2g폰이라서 요즘 최신폰들은 사용못하죠

그래도 3g로 변경할생각 없습니다 (업체서 강제집행 한다면 모를까 ㅡㅡ;)

제가 화상통화를 할꺼도 아니고 좀 구식이라 그런지 현재 사용중인거 만족하거든요 ㅎㅎ

암튼 다시 돌아와서...

그동안은 모토로라 2g폰 사용했었는데 얼마전 착한 가격에 애니콜 햅틱을 업어오게되서 과감하게(?) 바꿨네요 ㅎㅎ

첨사용해보는 터치폰이라 아직 갈길이 멉니디만 새로운 기능 익히는거 재밌고 그래서 ㅎㅎ

근데 기존에 사용하던 폰에 있던 자료들 여기다 옮겨놨어야 하는데 그러지 못하고 전부 날렸네요 ㅠㅠ(날린후 생각이 나서 더 속아펐다죠 ㅠㅠ)

그래도 집에 있는걸로 다시 해놓으면 되는거죠 ㅎㅎ

허접한 입양기 여기까지구요...

사용기는 차후에 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10542 소프트웨어| VMware Workstation 도 포터블 제작 됩니다. [9] boksiri 9725 0 05-08
10541 Win7 x64 쓸만 하네요 [11] 오스틴 9720 0 09-13
10540 하드웨어| Seagate 1TB platter 채용 제품 (ST1000DM003) [10] boeving 9710 1 03-17
10539 소프트웨어| 포터블 백신툴을 사용시 참고사항 [10] boksiri 9698 0 05-16
10538 Avast 5.0에서 MSSE, 다시 Avast 5.0으로 교체 후 소감 [11] 사랑샘 9697 0 04-08
10537 Intel Turbo Memory for Windows 7 [3] Ch@Os 9684 0 07-17
10536 소프트웨어| Windows XP에서 EWF를 테스트 해봤습니다. [1] 다니엘 9682 0 07-30
10535 땜쟁이의 Win 7 사용기 [8] keyser 9678 0 08-01
10534 소프트웨어| 윈8 qsoft 램디스크 인터넷 임시폴더 mklink 로... [17] port21 9670 2 10-08
10533 한글 윈도우 2008 R2 + 윈도우 2003 R2 (엔터 KN SP2적용) ... [1] core2e8400 9668 0 08-30
10532 소프트웨어| Grub4dos로 iso 파일 구동시 속도저하문제.......... [34] 빨간별 9660 0 04-08
10531 크롬플러스와 사파리4.0.4 [18] 아이스언맨 9656 0 02-06
10530 소프트웨어| Vcredist 재배포 패키지 2005 2008 2010 사용에 대해 [3] 애벌레 9652 0 04-11
10529 하드웨어| 일반 사용자의 SSD 사용기 [32] 파시피카 9649 0 11-26
10528 소프트웨어| Gilisoft RAMDisk v4.0 사용기 [8] 죠타로 9646 0 08-22
» 휴대폰 바꿨어요~~ [21] 콩나물국 9642 0 05-16
10526 기 타| [사용기] WIN8PE_1.4 [50] suk 9636 7 09-28
10525 소프트웨어| 씨게이트 3테라 펌웨어. [1] 뉘리 9632 0 07-25
10524 소프트웨어| 윈도우7에서 XP64bit로 사용중입니다.. [11] kk789 9619 0 06-09
10523 소프트웨어| 윈도우8 숨겨진 기능 한개있네요?? [17] 블루포 9611 1 09-04
XE1.11.6 Layout1.4.8