설치 / 사용기

윈7 64를 설치해봤습니다만 시그마컴이 발목을 잡는군요

KokoroZzing 조회:10044

윈도우7 64비트를 설치해 보았습니다.

그동안 32비트만 쓰다가 64비트를 설치하니

가지고 있던 부가장치들이 작동을 안합니다.

1.시그마컴 TV2 star (원래이넘은 비스타64도 지원했던넘인데 스타제품은 워낙적게팔린터라 드라이버를 구할수가 없네요

올인원드라이버에 스타 제품은 그냥 tv2제품으로 취급되는듯 하군요)

2.코발트 k1 usb hdmax   (역시나 안되는군요  코발트 담당자와 통화하니까 11월중 64비트 지원이라네요

그런데 더욱 확당한점은 나온지가 언제인데 윈7 64는완료상태고 비스타64때문에 지연중이라네요

제품이 나온지가 언제인데 지금에 와서 비스타64를 지원한다는지)

3.인텔 cs110 화상카메라 (윈도7 32에서는 엡데이트로 자동잡아주던것이 64들어오니 안되는군요)

4.epson c90 프린터 (윈도7 64에서 잘 작동하네요)

한가지 다행인점은 전혀 기대를 안했던

windy31 (휴대용인터넷공유기)이 정상 작동한다는점은 그나마 위안이더군요(32비트에서 정상작동불가)

32에서 안되는게 64에서는 되는건 전혀 뜻밖이더군요.

혹시윈포 회원님중에 star 드라이버를 가지고 계신분좀은 부탁드립니다.

이넘은 워낙조금팔리고 좀팔다가 만 제품이라서 드라이버를 구하기 너무나 힘드네요

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10574 카스퍼스키 이벤트 하네요 [2] 눈팅다껌 5419 0 10-29
10573 전 파이어폭스 이렇게 씁니다. [17] GoogleDotC 9317 0 10-29
10572 미디어 센터 티비수신카드가 안잡힐때 편법으로 하는법 [5] KokoroZzin 6751 0 10-30
10571 vm 7.0 - 혼자놀기... [7] 알지하우젠 6603 0 10-31
10570 윈도우7 멈춤 현상 전 이게 문제였네요~ 해결 봤습니다^^; [14] 타키온 23512 0 10-31
10569 크롬플러스 사용해보셨나요? [16] Apple 6559 0 10-31
10568 WIN7 처음으로 접해봅니다 [4] 한기수 5630 0 10-31
10567 역시 윈7이 윈xp보다 안정적이네요.. [2] minkyu85 7386 0 10-31
10566 윈7 다시 설치하니 좀 낫네요 [3] 눈팅다껌 12915 0 10-31
10565 xp모드 괜잖내요 [7] 듀크프리드 7531 0 11-02
10564 윈7 홈프리미엄 설치해봤습니다. [12] 야사단 10356 0 11-02
10563 윈도우 7의 가상 WiFi [9] 해미 19197 0 11-03
10562 VHD 으로 클린 설치 해보았습니다. [4] Mizrino 13467 0 11-04
» 윈7 64를 설치해봤습니다만 시그마컴이 발목을 잡는군요 [13] KokoroZzin 10044 0 11-05
10560 윈도우7 Diamond Gold 설치해보았습니다 [43] james2 17924 0 11-06
10559 윈도우즈 7 x64 설치시 블루스크린과 설치 에러... [16] 악동 9786 0 11-07
10558 WIN7 X64 최대절전시 마우스로 깨워지는것 해결방법 [2] 이형구 6597 0 11-07
10557 윈도7 패키지판인가? 하여튼 구입했슴돠...ㅎㅎ [6] Mirsun 6364 0 11-07
10556 유토런트 윈도우7 설치 사용기 [11] 수선 14879 0 11-08
10555 [펌]밸로시랩터 vs SSD 어떤것이 빠를까? [21] 퍽이 10016 0 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8