설치 / 사용기

win7 or 계란

눈팅다껌 조회:13946

밤에 프리징 현상 원인 하나 건진거 같아서 몇줄 끄적여 놨는데 그게 아닌가 보네요.

그 뒤로도 프리징 현상이 무시하기 어려운 수준까지 와서 왜 이러나 하고 지켜 봤는데,

알툴즈가 원인인거 같네요. 윈7에서 그럭저럭 데굴데굴 굴러가 주지만

제작사에서도 윈7을 지원한다는 말은 안했거든요.

윈7 나왔을때 초기 부터 썻는데, 제가 알툴바를 썻었거든요.

그때도 윈7은 지원이 안되니 xp를 쓰라고 하던데

알툴즈만 사용안해도 지금 프리징 안일어나네요.

참고하실분 참고하시길..

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10576 카스퍼스키 이벤트 하네요 [2] 눈팅다껌 5419 0 10-29
10575 전 파이어폭스 이렇게 씁니다. [17] GoogleDotC 9317 0 10-29
10574 미디어 센터 티비수신카드가 안잡힐때 편법으로 하는법 [5] KokoroZzin 6751 0 10-30
10573 vm 7.0 - 혼자놀기... [7] 알지하우젠 6603 0 10-31
10572 윈도우7 멈춤 현상 전 이게 문제였네요~ 해결 봤습니다^^; [14] 타키온 23512 0 10-31
10571 크롬플러스 사용해보셨나요? [16] Apple 6559 0 10-31
10570 WIN7 처음으로 접해봅니다 [4] 한기수 5630 0 10-31
10569 역시 윈7이 윈xp보다 안정적이네요.. [2] minkyu85 7386 0 10-31
10568 윈7 다시 설치하니 좀 낫네요 [3] 눈팅다껌 12915 0 10-31
10567 xp모드 괜잖내요 [7] 듀크프리드 7531 0 11-02
10566 윈7 홈프리미엄 설치해봤습니다. [12] 야사단 10356 0 11-02
10565 윈도우 7의 가상 WiFi [9] 해미 19197 0 11-03
10564 VHD 으로 클린 설치 해보았습니다. [4] Mizrino 13467 0 11-04
10563 윈7 64를 설치해봤습니다만 시그마컴이 발목을 잡는군요 [13] KokoroZzin 10044 0 11-05
10562 윈도우7 Diamond Gold 설치해보았습니다 [43] james2 17924 0 11-06
10561 윈도우즈 7 x64 설치시 블루스크린과 설치 에러... [16] 악동 9786 0 11-07
10560 WIN7 X64 최대절전시 마우스로 깨워지는것 해결방법 [2] 이형구 6597 0 11-07
10559 윈도7 패키지판인가? 하여튼 구입했슴돠...ㅎㅎ [6] Mirsun 6364 0 11-07
10558 유토런트 윈도우7 설치 사용기 [11] 수선 14879 0 11-08
10557 [펌]밸로시랩터 vs SSD 어떤것이 빠를까? [21] 퍽이 10016 0 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8