설치 / 사용기

win7 or 계란

눈팅다껌 조회:13946

밤에 프리징 현상 원인 하나 건진거 같아서 몇줄 끄적여 놨는데 그게 아닌가 보네요.

그 뒤로도 프리징 현상이 무시하기 어려운 수준까지 와서 왜 이러나 하고 지켜 봤는데,

알툴즈가 원인인거 같네요. 윈7에서 그럭저럭 데굴데굴 굴러가 주지만

제작사에서도 윈7을 지원한다는 말은 안했거든요.

윈7 나왔을때 초기 부터 썻는데, 제가 알툴바를 썻었거든요.

그때도 윈7은 지원이 안되니 xp를 쓰라고 하던데

알툴즈만 사용안해도 지금 프리징 안일어나네요.

참고하실분 참고하시길..

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10613 SSD 24개 레이드 테스트 영상 [13] 로렌토 6550 0 10-23
10612 소니 TR2L 에 윈도우 7 Tiny 설치 후기 [5] Chris 6176 0 10-24
10611 학생 이벤 윈7 프로 64비트 설치기 [14] 스파르탄_ 10333 0 10-24
10610 윈도우7 호환성프로그램 설치후...테스트결과.... 소풍가는만 6555 0 10-24
10609 윈도우7 갠찬네용 ^^ [9] 한승오 6151 0 10-25
10608 넷북 u100 윈드 - Windows 7 Pro 사용 [9] 오스틴 8159 0 10-25
10607 엔비디아 그래픽카드 GeForce GTX 200~ [11] 가을사랑 5412 0 10-25
10606 Windows7 정식버전 설치, 사용기 [9] 김병주 14716 0 10-26
10605 윈도우7 얼티메이트 사용기입니다. [10] ptlust 12044 0 10-26
10604 Windows 7 한두달 사용기? 및 질문. [6] 영조 13628 0 10-26
10603 파이어폭스 3.6 beta 1 설치하면서 (간략사용기) [13] P5Q 5096 0 10-26
10602 Western Digital 1T Caviar Black 1001FALS 구입/간단 테스트 [5] 고담시민 5326 0 10-26
10601 vLite vs MSDN 오리지날 버전 [4] 밴드맨 10240 0 10-26
10600 소프트웨어| Qsoft Ramdrive 사용기 (6G 사용) [9] 가자™ 8121 0 11-11
10599 프리징 현상 해결했습니다. [4] 모리 14474 0 10-28
10598 소니 TR2L에 윈도우 7 Tiny 버전 설치 해결했습니다. [4] Chris 6803 0 10-28
10597 xp mode는 못쓰겠네요. [8] dummy 14507 0 10-28
» win7 or 계란 [13] 눈팅다껌 13946 0 10-29
10595 카스퍼스키 이벤트 하네요 [2] 눈팅다껌 5419 0 10-29
10594 전 파이어폭스 이렇게 씁니다. [17] GoogleDotC 9317 0 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8