설치 / 사용기

기 타 [종료]KJ-ChumPE(18363.449)AS깔끔이 버전

첨임다 조회:4872 추천:232

KJ-ChumPE(18363.449)AS깔끔이 버전

예전 버전마냥 우클릭에 넣어 실행 되게 해달라시는 분도 있고..

아예 바탕화면 아이콘 없이 깔끔하게 해달라는 분도 계셔서 만들어 봤습니다.....

필요 하신 분만....

올리는 중입니다....

첫 부팅시 아무것도 없습니다 당황하지 마시고 우클릭 하시면 다 있습니다.....^^;

금방 간장 종지님 게시글 댓글에 문의가 올라 왔길래 답을 드리려 했는데 없어 졌네요..

보고 살펴 보니.....

hwp2020 의 레지적용이 빠졌네요..^^;

실행시 등록 창이 뜰꺼에요... 아님 아주 실행이안되거나...^^;

KJ-전 버전의

boot.wim\Windows\System32\Registry\ 폴더에서

HNC3-2.reg 를 이 버전 같은곳에 넣어 주세요^^;

아니면 이걸 HNC3-2.reg

boot.wim\Windows\System32\Registry\ 폴더에 넣어 주세요..

죄송합니다....

[종료]

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10757 엔터프라이즈 인증 [9] 저승사자 5155 0 08-14
10756 윈도우7 7600을 깔았는데요 질문있어요.. [3] nice99999 3837 0 08-14
10755 비스타 x64 얼티밋k sp2 인증만 하면 부팅이 불가하네요 [3] 찔겨도너무 4052 0 08-14
10754 급질문이요 [6] nice99999 4450 0 08-14
10753 카스퍼스키 2010 삭제. [7] 쀓쀓 4668 0 08-14
10752 Win7 지원 백신이 늘어났군요. [14] 콜택 11973 0 08-14
10751 게임사이트 로그인시 블루스크린 [20] 꽃상추 4614 0 08-15
10750 VHD를 알게되어 윈도우7를 다시 깔았네요 [1] 박진영 12799 0 08-16
10749 확실히 제조사 드라이버가 차이가 있더군요 [8] 엘릭시어 7822 0 08-16
10748 윈도우7 홈프리미엄 설치후.. 알수없는장치 ㅠㅠ 질문죄송... [7] 메주네 5185 0 08-16
10747 윈도우 서버 2008 R2 및 서버 2003 R2 (x86) 멀티부팅 설치... [2] core2e8400 11502 0 08-16
10746 비스타64비트 리니지2에서 잘돌아갑니까? [5] 부학 4003 0 08-16
10745 윈도우7 미디어센터 좋네요. [30] 닉스 10055 0 08-16
10744 7 Ultimate N x64 [5] infinitytn 5673 0 08-16
10743 이유없이 하드 가용량이 줄어드는 이상한 현상이 나타네요.... [8] 도도 4699 0 08-17
10742 멀티부팅으로 7쓰다가 새로설치해서 7만 설치했더니 HDD 점... [10] 400번 5634 0 08-17
10741 슈퍼패치 성능 좋아졌군요...ㅎㅎㅎ [7] Native 64 9752 0 08-17
10740 역시나 순수 영문판이 빠르군요.. [27] SYSTEM 11190 0 08-17
10739 땜쟁이의 윈7 사용기 [4] keyser 15097 0 08-18
10738 PSR(문제단계레코드) [1] 다저스타디 4188 0 08-19
XE1.11.6 Layout1.4.8