설치 / 사용기

소프트웨어 Clinic PE 2월 19일 패치파일입니다.

PC_Clinic 조회:839 추천:28

제목 없음.jpg

Clinic PE에 적용되는 패치입니다.

PhotoShop 23.2.0 x64 포터블이 실행되도록 누락된 파일을 추가합니다.

이 패치는 차기 버전에도 적용됩니다.

만약 PhotoShop 23.2.0 x64을 사용하신다면

본 패치파일을 잘 보관하시고 필요시 꼭 패치하여 사용하세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
8667 윈 도 우| Xubuntu에 한글과 오피스 설치 및 간단사용기 [11] 마니또우 4671 1 09-30
8666 하드웨어| sata hdd가 갑작스레 인식 안될때. [6] 뷰리풀투데 4668 3 07-03
8665 윈 도 우| UEFI, usb로 설치하기..이렇게도 되네요 [10] suk 4668 1 03-20
8664 카스퍼스키 2010 삭제. [7] 쀓쀓 4668 0 08-14
8663 윈 도 우| UEFI 복구모드에 aomei 백업툴 사용하기 [6] suk 4660 1 12-01
8662 니나잘해님 테스트버전 후기 [20] 선지자 4658 0 03-27
8661 소프트웨어| 파워유저 64비트 PE 디스플레이 드라이버 잡아 보기 [15] 오늘을사는 4657 4 06-13
8660 이가님 통합버전 얼티메이트 32비트 [3] 전설의영웅 4654 0 07-21
8659 윈 도 우| WORLD`S BEST PE 인텔 내장그래픽 테스트 [27] 사랑과평화 4653 0 04-29
8658 크롬 정말 물건이네요.... [9] Native 64 4652 0 03-18
8657 소프트웨어| mbr디스크에서 gpt vhd 부팅하기 [1] 카멜 4649 7 07-27
8656 아무래도 한글판보다 영문판이 좋다 [24] 쩍별녀 4649 0 08-05
8655 윈 도 우| 이거 인증이 제대로 돤건지 모르겠네요. [10] 자유시간 4648 0 08-21
8654 윈 도 우| 윈도우 10 무인 설치 [7] gooddew 4644 5 07-19
8653 소프트웨어| SSD때문에 쉬고 있는 USB들 [17] 불량밥통 4642 1 04-12
8652 소프트웨어| 우비로 우분투 설치하기 -서론 [2] LAUDE 4636 3 04-26
8651 소프트웨어| 4Dos(4NT)가 부활했군요..ㅎㅎ.. [9] bleach 4636 0 01-27
8650 윈 도 우| 하드에서 설치도 무인설치가 가능하네요. [7] suk 4633 0 11-05
8649 오피스 2010 4417버전 삭제 방법 아르켜주세요 시급합니다 ... [12] yeeds0203 4633 0 09-08
8648 드디어~ HP Mini 2140 노트북 인증 선공했습니다 [2] 타키온 4631 0 08-10
XE1.11.6 Layout1.4.8