설치 / 사용기

한글화된 7048 사용후..문제점..

조영암 조회:13694

어제 이래더래 고생해서 다운을 받았습니다..

물론 설치시에도 상당히 고생을 했었다는...

근데.. 하룻밤 사이에 또다른 문제점이 생겼네요..

어제 저녁에 카스퍼스키.. 백신을 설치한뒤에 오늘 아침에 일어나서 켜보니

인터넷 연결이 안되네요.. 물론 멀티부팅으로 된거라 XP에서 확인해보니..

인터넷에는 아무런 문제가 없더군요..

어제 설치한 카스퍼스키가 문제일수도 있겠지만.. 안정화된 테스트를 해보기 위해서

영문 7048 로 돌아갑니다.. ㅠㅠ

만드시느라 고생하셨을껀데 죄송합니다. 잠시동안 잘사용했습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10927 프로버전으로 깔아도 [4] 이런님히 5353 0 07-19
10926 64비트 울티 영문 wzt 꺼 [2] 이훈 5068 0 07-19
10925 부팅지연 [2] 서기원 5066 0 07-19
10924 win7. 정말 괜찮은 물건이군요. [3] 김종현 5875 0 07-19
10923 Win7 Retail Unifed (x86,amd64) 통합해서 설치해봤습니다 [2] 쪼도리 6231 0 07-19
10922 저는 프로버전 깔고 인증해도 프로페셔널이라고 잘뜨네요. [3] 보로미르 4912 0 07-19
10921 엔터프라이즈는 2008 서버처럼 사용기간이... [2] 구루마 5073 0 07-19
10920 wow스타터버전입니다. 구루마 5397 0 07-20
10919 이가님버젼 32bt 프로페셔널 설치완료샷 [3] 권영소 4908 0 07-20
10918 wow스타터버전의 램점유율 프로세스 사용수 [8] 구루마 5088 0 07-20
10917 처음 써보는 홈 프리미엄 K [10] 이런님히 5500 0 07-20
10916 wow스타터버전 설치된하드용량 [5] 구루마 6020 0 07-20
10915 wow스타터버전에 설치된게임 [2] 구루마 4923 0 07-20
10914 RTM(by Wzor) After Act [10] Isitea 8082 0 07-20
10913 7600 홈 프리미엄 [4] 완전한량 4986 0 07-21
10912 Window7 Home Basic 설치.. [2] 환상적인손 5890 0 07-21
10911 윈도우7 스타터 버전 메인PC에 설치후 [3] 구루마 6469 0 07-21
10910 이가님 통합버전 얼티메이트 32비트 [3] 전설의영웅 4654 0 07-21
10909 Windows 7에서 Multimedia Disk를 읽을 때 주의점 [6] Isitea 4594 0 07-21
10908 kmp-pro 설치시 유의사항(win7) [6] 오승엽 6074 0 07-21
XE1.11.6 Layout1.4.8