설치 / 사용기

소프트웨어 유튜부 다운로드 프로그램 수정버전

굿듀님스토커 조회:1133 추천:7

현재 ffmpeg 작업장관련하여 사용금지되었는데

현재 3가지 프리셋이 세팅이 되어있습니다.

요즘 잘 사용하는 mp4와mkv그리고 webm 파일세팅을 해놨구요

또하나 원본유지를 체크하시고 파일인코딩하시면 출력부분 비디오파일 확장자는 모두 사용가능합니다

아직 새로운 프리셋을 세팅중에 있고 내일중으로 프리셋관련하여 추가할예정이고 하드웨어 가속 기능은 

좀더 뒤로 밀어서 다른거부터 완료하고 수정보완하겠습니다.

저는 이제 자러가야하네요 

프리셋 3개 세팅되어있는것만으로도 사용하는데 크게 지장은 없는거 같네요

자동변환은 사용해보니간 원본보다 떨어지는거 같아서 사용하지말아주세요!

파일덮어쓰기해주세요!!

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
10934 소프트웨어| 윈8.1 모든 버전 시디키 입력하기............ [3] 구디 61058 1 09-08
10933 유무선 공유기 설치 & 사용기?? [3] 콩나물국 59922 0 02-24
10932 MS 오피스 2007 설치후.. [4] 김성호 44914 0 11-28
10931 윈 도 우| WORLD`S BEST PE - FINAL ★★★메뉴얼★★★ [1180] 사랑과평화 40757 567 05-11
10930 인터넷 끊김 증상... 임시 방법...(2) [34] 김용환 36686 0 02-13
10929 윈 도 우| Windows 10 Pro 영구 인증하기 [18] JOA 35307 5 08-02
10928 시게이트 하드디스크 (피씨디렉트) A/S 후기 [19] 최순곤 28346 0 02-24
10927 MSDN windows7 86-64Bit ultimate Dell OEM 설치후 자동리... [31] 최재수 28320 0 09-19
10926 GHOST XP sp3 순정판 [17] cdcsj 28257 0 04-30
10925 은나노님의 7diet2 버전 버그 리포트 [4] 나타 26876 0 06-02
10924 윈 도 우| 윈8 합법적인키로 윈8.1 ISO 다운로드 방법입니다. [16] 사랑해요1 26189 3 10-19
10923 윈7 허접 설치 사용기 [10] Vega1st 25684 0 01-14
10922 7068 KR 설치했습니다. [3] 김용환 25581 0 04-01
10921 소프트웨어| 어도비 콜렉션 cs5.5 인증 해결~!!! [13] 서용신 24894 0 08-02
10920 소프트웨어| 자료실에올라온 윈도우7 새로운 설치방법 해본결과....대박 [15] 슈퍼맨 24716 0 09-12
10919 USB 16기가 지름신.. [21] OI가 24470 0 12-15
10918 대박이군요. Differencing VHD 기능 [21] BigShit 24181 0 11-22
10917 소프트웨어| Win8Mpe L ◆◇ 28일 AM 8:00 특별한 문제가 없으면 마지막... [255] tara 23672 80 04-25
10916 윈도우7 멈춤 현상 전 이게 문제였네요~ 해결 봤습니다^^; [14] 타키온 23508 0 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8