설치 / 사용기

RAMRUSH 사용기

진모씨 조회:5961

메모리최적화 프로그램인 RAMRUSH 사용 결과

사용 편리

효과 '무'.. 아니 있을 수도 있겠군요.

처음엔 좋다 하고 사용했는데 보니

메모리늘림>메모리풀기 후에 보니 그대로군요

최적화동안 램러시의 메모리를 빼주고요...

제목 없음.png

그래도 사 용하기는 쉬웠고 이 인터페이스는 정말 보기 쉽고 쓰기 쉽더군요.

옵션 창에는 일반적인 메뉴 및 언어 설정, 자동 최적화 등이 있었습니다.

또한 마음에 들었던 것은 트레이에 마우스를 갔다대면 창이 따라온다는 것이 쓰기 편했습니다.

메모리도 위에 표시되더군요.

또한 사용자들의 눈의 편안함을 위한 배려도 있었습니다.

색상 설정 기능이더군요.

제목 없음.png 

전체적으로 이렇습니다

효과:0;

인터페이스:5;

쓰기 편함:4.5; 그러나 약간 힘든 것은 고정 시에도 트레이 아이콘에 마우스를 갔다 댈 때 따라온다는 점입니다. 편할 때도 있더군요.

제작사링크:https://www.fcleaner.com/ramrush.htm

[ 다운로드 ]

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
11148 소프트웨어| 윈8.1 모든 버전 시디키 입력하기............ [3] 구디 61112 1 09-08
11147 유무선 공유기 설치 & 사용기?? [3] 콩나물국 59925 0 02-24
11146 MS 오피스 2007 설치후.. [4] 김성호 44921 0 11-28
11145 윈 도 우| WORLD`S BEST PE - FINAL ★★★메뉴얼★★★ [1180] 사랑과평화 40797 567 05-11
11144 인터넷 끊김 증상... 임시 방법...(2) [34] 김용환 36690 0 02-13
11143 윈 도 우| Windows 10 Pro 영구 인증하기 [18] JOA 35323 5 08-02
11142 시게이트 하드디스크 (피씨디렉트) A/S 후기 [19] 최순곤 28347 0 02-24
11141 MSDN windows7 86-64Bit ultimate Dell OEM 설치후 자동리... [31] 최재수 28332 0 09-19
11140 GHOST XP sp3 순정판 [17] cdcsj 28292 0 04-30
11139 은나노님의 7diet2 버전 버그 리포트 [4] 나타 26878 0 06-02
11138 윈 도 우| 윈8 합법적인키로 윈8.1 ISO 다운로드 방법입니다. [16] 사랑해요1 26196 3 10-19
11137 윈7 허접 설치 사용기 [10] Vega1st 25690 0 01-14
11136 7068 KR 설치했습니다. [3] 김용환 25586 0 04-01
11135 소프트웨어| 어도비 콜렉션 cs5.5 인증 해결~!!! [13] 서용신 24898 0 08-02
11134 소프트웨어| 자료실에올라온 윈도우7 새로운 설치방법 해본결과....대박 [15] 슈퍼맨 24722 0 09-12
11133 USB 16기가 지름신.. [21] OI가 24472 0 12-15
11132 대박이군요. Differencing VHD 기능 [21] BigShit 24185 0 11-22
11131 소프트웨어| Win8Mpe L ◆◇ 28일 AM 8:00 특별한 문제가 없으면 마지막... [255] tara 23681 80 04-25
11130 윈도우7 멈춤 현상 전 이게 문제였네요~ 해결 봤습니다^^; [14] 타키온 23512 0 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8