설치 / 사용기

윈 도 우 한컴오피스14 새기능-실시간 사전 검색

또깡 조회:6748

한컴오피스14에 새로운 기능이 있네요.

본문의 영어단어를 블록 지정하니 자동으로 미니사전이 뜨는군요.ㅋㅋ

나름 괜찮은 듯....

대신 한컴사전의 단어 자동인식부분이 비활성화 되어 있네요. 자동인식이라 좋긴 한데,,

불안정하고 불편한점들이 있었는데

미니사전? 간편사전 이걸로 대체한듯합니다.

역시나 이번에도 한컴전용폰트(HF)의 PDF전환문제는 해결이 되지 않았네요.ㅜㅜ

(그렇게 건의 했건만ㅠㅠ)

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
3907 윈 도 우| 무등산.10.30 [54] 크림슨 11324 0 10-30
3906 윈 도 우| 이젠 IE8로 작동안되는곳들이있네요 [5] 칼슘 3682 0 09-26
3905 윈 도 우| 윈도우8에 내장된 hyper-v 편리하네요 [8] 메롤 6817 0 09-27
3904 윈 도 우| 인증복원이 SSD 바꿔도 가능하네요~! [9] 피시컴 4946 0 09-17
3903 윈 도 우| msdn win 8.1 PRO [12] 짝퉁세상 10049 0 09-18
3902 윈 도 우| 아래 SUK님꺼보고 전화 해봤어요.(녹음) [11] 재가입 3524 0 09-21
3901 윈 도 우| 8.1enterprisex64 아예 전화인증으로 넘어가지를 않네요. [4] 천하 5153 0 09-20
3900 윈 도 우| 윈도8.1 프로토큰=엔터토큰 ? [4] meNyu 5506 0 09-24
3899 윈 도 우| 우리은행 ie11에서 사용할 수 있게 해 달라는 답변입니다. [7] 시큼한아침 4488 0 09-23
3898 윈 도 우| 윈도8 업데이트 안 하고 살기...테스트... [27] suk 5777 0 09-28
» 윈 도 우| 한컴오피스14 새기능-실시간 사전 검색 [4] 또깡 6748 0 10-04
3896 윈 도 우| 윈도우 XP통합 버전의 설치 비교 결과 [18] 마니또우 7316 0 10-04
3895 윈 도 우| SSD에 주분투 64설치완료.. [1] 거지왕초 2974 0 10-10
3894 윈 도 우| 컴퓨터 구매해서 설치해봤습니다..^^ [10] 여의주 4072 0 10-11
3893 윈 도 우| [테마有]Windows 8 Enterprise x64 [3] Teris 4433 0 12-09
3892 윈 도 우| 아셨나요? 프로와 엔터 볼륨이 호환된다는 걸? [13] suk 4370 0 10-16
3891 윈 도 우| 윈도우8 스토어에서 8.1로 업그레이드 안내표시들 입니다 늘푸름이 3109 0 10-18
3890 윈 도 우| 오오~8.1 이제 쓸만하네요. [5] suk 5398 0 10-18
3889 윈 도 우| 윈8 또는 8.1 - 창 바탕색 바꿀 수는 없나요? [2] 강생이 3412 0 10-18
3888 윈 도 우| windows 8에서 8.1로 업해보니 타나 3820 0 10-18
XE1.11.6 Layout1.4.8