설치 / 사용기

윈 도 우 Win7_Ultimate_Manian1

가지고싶은 조회:2617 추천:9

제목 없음2.jpg 제목 없음3.jpg 제목 없음5.jpg

Devil.May.Cry.4.Special.Edition와 DJMaxTrilogy 무설치버전을 실행한 화면입니다

제목 없음6.jpg

유튜브에서 동영상을 실행한 화면입니다

제목 없음7.jpg 제목 없음9.jpg

한컴오피스2014평가판과 Office 2013-2016 C2R Install 4.8로 오피스 실행 한 화면입니다

제목 없음10.jpg

알약과 VirusChaser9 그리고 V3 IS 9.0실행한 화면입니다

V3 IS 9.0에서 폰트가 다른게 나오네요

제목 없음11.jpg

다음팟과 KMP로 백수왕 고라이온(한국명 미래용사 볼트론)을 플레이한 화면입니다.

제목 없음12.jpg

UltraISO과 Smart Defrag 4 그리고Daum 팟인코더 실행화면입니다

제목 없음13.jpg

알송 고클린 알집 반디집 실행한 화면입니다

제목 없음14.jpg

프로그램 설치한후 용량입니다

제목 없음15.jpg

업데이트를 하려고하는데 시간이 너무 오래걸리네요

설치해야할 파일들이 많은건지 ㅠ.ㅠ

다음에 업데이트가 몇개 되는지도 올리겠습니다

테스트를 할수있게 해주신 콜레오님께 감사인사드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
959 윈 도 우| 윈도10 10586 [14] 저승호랑이 4582 2 11-11
958 윈 도 우| Ko_Win7_x64_Super_Manian_NEW [27] 가지고싶은 2355 8 11-11
957 윈 도 우| Ko_Win7_x64_Super_Manian_nEW 재트윅 설치 체험기 [62] 선우 2214 9 11-10
956 윈 도 우| Ko_Win7_x64_Super_Manian 2탄 - 최적화 실행 [75] 선우 3790 11 11-08
955 윈 도 우| Ko_Win7_x64_Super_Manian 설치기 [36] 선우 1813 5 11-08
954 윈 도 우| singlelanguage_ret_x64fre_en-us 는 무엇일까요? [5] suk 1644 4 11-08
953 윈 도 우| Ko_Win7_x64_Super_Manian [14] 가지고싶은 2381 4 11-08
952 윈 도 우| Win10PE_x64주주앤V.2-1 설치 인증샷 [33] 선우 2823 6 11-07
951 윈 도 우| KO_Windows_7_Elite_X86_Manian [40] 가지고싶은 2827 6 11-05
950 윈 도 우| KO_Windows_7_Elite_X86_Manian 설치인증샷 [41] 선우 2717 13 11-05
949 윈 도 우| Win7_Ultimate_Manian1 업데이트 되면서 용량증가 [25] 선우 1801 4 11-04
948 윈 도 우| 땅콩님10pe64윔파일 장착 [9] goldshot 2555 0 11-04
947 윈 도 우| Win7 Ultimate Manian1 설치기 [12] 들길 2115 7 11-02
946 윈 도 우| 윈도우 7 라이트버전 체험사례들을 보며.. [5] assjgjjhkh 1875 3 11-02
945 윈 도 우| Ko_Win7_x86_Ultimate_Manian1 업데이트 패치작업 [8] 선우 1790 2 11-01
» 윈 도 우| Win7_Ultimate_Manian1 [35] 가지고싶은 2617 9 10-31
943 윈 도 우| Win7_Ultimate_Manian1 / Photoshop 설치하기 [24] 선우 1842 8 10-31
942 윈 도 우| Ko_Win7_x86_Ultimate_Manian1 설치기 [43] 선우 1992 12 10-30
941 윈 도 우| 8.1_Enter_x86_Lite2 늦은 후기 입니다 [9] 항상감사 1708 3 10-30
940 윈 도 우| Win7 x86 Super Lite Manian 설치기 [11] 들길 2240 8 10-30
XE1.11.6 Layout1.4.8