설치 / 사용기

기 타 KJ님 뫼비우스~~스트립~~~초간단 사용기

더불어~~~ 조회:1030 추천:66

배경화면만 수정했기에 배포를 할까말까 생각중이네요. 이제 4종 뼈대는 잘 만드실 수 있으시죠? ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 인기가 있을줄은 석님께서 배치파일까지 만들어주시고 선우님께서 사용기까지 써주실 줄은 ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전초보는 감개무량입니다.^^

이제 저사양의 PE를 보기 전까지는 이것으로~~~ 너무너무너무 좋아요....~~~

일일이 회원님들의 클레임을 모두 모두 다 수정하시고 블랙홀에 빠지지 않게 뫼비우스로 무한대를 만들어버리신 KJ님꼐 감사드립니다.

갑작스럽게 윈포의 교주가 되신 KJ님 ㅎㅎㅎㅎ 노력에 대한 희생에 대한 답례를 감사의 인사로 하는 것인데... 그것을 추앙으로 판단되어진다는 것이 

얼마나 찐한 썬글라스를 껴야 그리 보여질까요? (참고로 저는 메뉴얼 제작자이신 선*님을 더 추앙합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ지송)

유치찬란한 글들이 많네요~~~ 

그냥 방탄방패님께서 주신 배경화면 폴더에서 또 일부분만 설정해봤습니다. 언제 그 배경을 다 써볼지...ㅠㅠ 감사드립니다.~~~

시스템에서 어드민 어드민에서 시스템 전환시 해상도가 커지는 현상이 있긴 하지만 처음에 드라이버를 잡으면 없어지는 현상이기에 저는 별로 상관이 없네요... 감사히 사용하겠습니다.~~~ 

바램이 있다면 이제 로고와 배경화면 바뀌는 것은 수량을 줄여주셨으면 ㅋㅋㅋㅋ 배경화면 고갈 직전~~~~(약100개정도 남음 ㅋㅋㅋ)

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1623 기 타| (추가) OKR9.0 (MBR) 에서 ESP 파티션없이 백업을 하여 보... [6] 왕초보 1038 5 06-06
1622 기 타| WindowsXPE147 수정빌더_Windows 11 23H2(빌드 22631.3235)... [101] 격자 1038 125 03-07
1621 기 타| qnd님 Win11 PE - AutoWall (동영상배경) 자동실행하기 입니다 [17] 왕초보 1037 22 01-25
1620 기 타| [종료]TBWinPE - PE 부팅 (PE, 실컴용) - 두 번째 [29] DengJang 1037 69 07-01
1619 기 타| 딸랑쇠님 ToolsEL +BR PE 피드백 입니다 [18] 왕초보 1037 21 02-15
1618 기 타| 또 엉뚱한짓을...렌섬웨어 감지 프로그램??? 효과는 역시 ... [7] 왕초보 1036 3 07-27
1617 기 타| 그 P2 설명 하나 [73] 집앞의_큰 1036 58 05-23
1616 기 타| 노랑개굴님 WindowsXPE147_23H2 사용기 입니다.. [11] 왕초보 1036 24 01-28
1615 기 타| 【첨부】 PEplus 2종 PE를 “더블런처” PE로 만들기 [12] 딸랑쇠 1036 52 04-20
1614 기 타| RescueZilla-2.3.1-64bit [14] 첨임다 1035 15 01-03
1613 기 타| 퀀텀PE V10.6 사용기 [44] 희생 1035 64 02-11
1612 기 타| Partition Saving 백업 + PE설정으로 구성을 하여 보았습니다 [85] 왕초보 1035 111 08-18
1611 기 타| 수정 중 종료합니다 [82] V무등산V 1035 141 08-09
1610 기 타| 노는 usb에 LG Recovery설치 하고 복구하자 [3] 코코당 1033 7 02-07
1609 기 타| attentive @카리스마조 님! [9] 멋진거지 1032 8 04-14
1608 기 타| PinUtil PE와 BR Simple PE 연결사용기 (아이콘첨부) [14] qnd 1031 17 11-04
1607 기 타| 구글드라이브에 cmd 명령으로 고객정보를 백업하여 보았습... [6] 왕초보 1030 4 07-14
» 기 타| KJ님 뫼비우스~~스트립~~~초간단 사용기 [95] 더불어~~~ 1030 66 03-08
1605 기 타| 130 빌더로 Windows 11 (22504.1000) PE 부팅 테스트 [12] suk 1030 13 11-25
1604 기 타| [종료]Wim 최적화 PE 적용 - 단일 파일 몇 가지 업데이트 [38] DengJang 1030 41 11-15
XE1.11.6 Layout1.4.8