설치 / 사용기

소프트웨어 DD-WRT 도 한글을 지원하는군요.

그러비 조회:3226

구형 버팔로 공유기에 DD-WRT 구버전 사용하면서 매번 영문이라 너무 불편했는데, 최근 최신버전을 설치했더니

한글을 제대로 지원해서 엄청 편해졌네요.

거기다가, 정펌에서처럼 토랭이도 지원하고 정펌에 없는 기능인 FTP서버와 웹서버도 동시지원하고 좋네요.

아직 나스웹서버 구동은 성공하지 못했고, FTP서버만 외부접속에 성공했는데 한글이 깨져 영문으로 고치던지

다른 방법이 있는지도 알아봐야 하고...

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
41 소프트웨어| 트루이미지 dat으로 부팅하기..빠르네요 / 그리고.. [4] suk 3876 0 09-15
40 소프트웨어| pe 띄우니 설치된 OS 떠버려서 당황했네요. [8] 그러비 3649 0 09-22
39 소프트웨어| 토랭이는 2.2.1 이 속도 110% 뽑아주는군요. [22] bleach 8115 0 10-07
38 소프트웨어| 데스크톱 검색 코난, 엠파스 [2] 공초 4040 0 10-15
37 소프트웨어| VHDman 에 vhd파일 repair기능이 있으면 좋겠네요 [3] brucex 2679 0 12-16
36 소프트웨어| folders popup이 토탈커맨더를 지원하네요 brucex 2700 0 10-18
35 소프트웨어| 윈도우 64비트 에서의 ATI traytool 의 UAC 에러 대처 [벗님] 2628 0 10-20
34 소프트웨어| WinNTsetup.exe는 하여튼 팔방미인이군요[드라이버] [8] suk 5491 0 11-10
» 소프트웨어| DD-WRT 도 한글을 지원하는군요. [2] 그러비 3226 0 11-17
32 소프트웨어| 포토샵 Photoshop CC CS 포터블 사용 중입니다. [3] 네버그린 5597 0 11-16
31 소프트웨어| 360 cloud 자료가 순식간에 올라가네요?- 다운추가 [17] brucex 4728 0 01-29
30 소프트웨어| 바이두에 신세를 많이 지고 있어서 바이두백신을 설치해 보... [8] 한걸음 3530 0 04-28
29 소프트웨어| Windows 10 1703 Build 15063 과 디스크샷.. [5] mso 1559 0 03-29
28 소프트웨어| 스윙 브라우저 좋네요.. [3] cline 2763 0 08-03
27 소프트웨어| 윈10에서도 여전히 빅머슬의 농간이 계속됩니다..ㅠㅠ [6] 네버그린 3207 0 08-06
26 소프트웨어| Office 2016 Pro Plus KO-64 이상한 설치기.. [8] 윈땡 5515 0 10-03
25 소프트웨어| 익스플로러 11에서 10으로 다운그레이드 하는 이유(본인의 ... [6] 루나헌터 2103 0 03-21
24 소프트웨어| CrystalDiskInfo 7.0.4 [3] 오호라7 908 0 11-27
23 소프트웨어| Office 2016 pdf 기능과 0neNote 2016 OCR TEST [2] OASUSO 2400 0 12-11
22 소프트웨어| VMware 처음 사용시 몇가지 팁과 문의 내용 [2] 엉클퍼커 2161 0 03-27
XE1.11.6 Layout1.4.8