설치 / 사용기

소프트웨어 Win8Mpe F v0.2.4 사용기

Min. 조회:6696 추천:10

뭐가 그리들 급하신가요?

안되면 10월까지 기다리면 되는거 아닌가요?

전 요게 더 재밌습니다

온리 사용기입니다 암것도 없습니다 이전 버전 쓰시는 분들은 쉽게 구할 수 있습니다

재미난거를 넣어두셨습니다 ㅎㅎ

처음엔 좀 어렵네요 천천히 큰원이라 하십니다 제가 너무 빠르게 한다네요 참고하세요(시계방향으로하면 켜짐 반시계꺼짐) 

(시프트키 + A 키로도 열린다고 합니다 끄는건 가운데 MPE그림 누르면 꺼져서 그게 더 편하더군요 일단 써보세요 ㅎㅎ)

스크롤로 유틸 바뀝니다 계속하다보면 익숙해집니다

처음 사용이라 아직 사용법을 다는 모르겠네요

하루종일 동그라미 그리고있습니다 ㅋㅋ

그닥 오래되지도 않았는데 지속적으로 질문하시는 분들이 계셔서..

8mpef 0.2.4 버전을 사용하려면?

첫째>  https://windowsforum.kr/4819946 여기서 원본(0.2.1버전)의 사용법을 익힌다

둘째> 0.2.4버전 8mpe.wim 받아 mpe폴더에 원본의 윔과 교체한다

셋째> 저 런쳐가 필요없다면? 굳이 0.2.4버전 안써도된다  https://windowsforum.kr/4827914 여기서 0.2.3버전 사용법을 익히면된다

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
864 소프트웨어| Windows 7에 Win 8.1 글꼴 적용해 보았읍니다. [1] 즈미 4824 0 09-04
863 소프트웨어| avast 인터넷 시큐리티 v8.0.1497 _ 윈도우8.1pro 설치 타마시 4817 0 09-04
862 소프트웨어| 영문판 8.1 설치해 본 간단한 소감 [3] sous_la_pl 4272 1 09-03
861 소프트웨어| 마소제공 무료키(wmc) 가 먹히는군요. [15] meNyu 10797 3 09-01
860 소프트웨어| Windows 8.1 Pro WMC x86 - net3.5 (한글 설치 동영상) ^^ [7] tara 7359 1 08-31
859 소프트웨어| 8.1 ? 전화로 해결했습니다 (전인방법만...) [40] Min. 8098 6 08-31
858 소프트웨어| 8.1에 닷넷3.5와 한글언어팩 적용해봤습니다 [5] suk 6475 1 08-31
857 소프트웨어| 윈8.1프로RTM64비트+WMC영문설치(인증)기 [5] 늘푸름이 6689 0 08-31
» 소프트웨어| Win8Mpe F v0.2.4 사용기 [26] Min. 6696 10 08-30
855 소프트웨어| 8.1 무인증의 세계로...테스트 [17] suk 8266 0 08-30
854 소프트웨어| k1111r 익스9 [8] 스위스 8227 0 08-30
853 소프트웨어| 윈도우 8.1 영문RTM 간단사용기. [10] MX단유 5242 0 08-30
852 소프트웨어| 윈도우8.1 rtm en [6] 타마시 5256 0 08-29
851 소프트웨어| 몇년 전에 공개하려다 못한 XP PE 동영상입니다. (자료 무...) [4] 존래넌 4630 0 08-29
850 소프트웨어| 어느 회원님과 또다른 어느 회원님의 작업 결정체 [57] 필로 11944 21 08-28
849 소프트웨어| 이번에는 중국어 8.1 설치해봤습니다 [4] suk 4846 0 08-28
848 소프트웨어| [추가] 8.1 사용소감 [10] suk 6289 1 08-28
847 소프트웨어| Win8Mpe F v0.2.2 사용기 [22] 고감맨 5520 2 08-28
846 소프트웨어| 1111R IE10 08.14 [4] >_ 6397 1 08-27
845 소프트웨어| 7,8 PE 별 USB 부팅 속도 비교 테스트 [5] Min. 6106 6 08-27
XE1.11.6 Layout1.4.8