설치 / 사용기

소프트웨어 파워유저 IME별도실행WIM파일

만사형통 조회:5621

프로그램사용에 사용할수있는 가용성을 조금이라도 늘리기위해 그렇게 하신것같은데,1기가메모리에서는 이제 파티션위자드5.2는 모든작업이 완벽히 실행되네요.단 복구기능WIM은 둘다 삭제하고나서 됩니다.(이건 실제적으로 파티션리사이즈변경,파티션 포멧형식변경등  실제 작업을 해보아야알아요. 단순처리기능은 되지만) 

1기가메모리에서도 프로그램은 다 띄웁니다. 그러나 제가 그중 가용리소스확보  필요를 더 요구하는 파티션위자드만 계속 실행해서 작업을 해보고  있습니다.  지금상태에서는 ADD는 꿈도 꾸지 못할듯하군요.

다른것 다 잘되는것같아요. 고스트를 위시하여.....

제가  바라는핵심은 로딩속도와 가용리소스확보입니다.

그래서 아래의 사용기도, 확실하게 알리고자 시시콜콜 적은것이고 그걸로 언짢은 댓글도 보이지만...

댓글은 없지만 님도 살펴보신것 같은 감은 듭니다.  

참고삼아 말씀드리면 제가 살펴본바론 PSTART로 프로그램을 외부로빼내어 만든 W7PE외에는 로딩속도는 이제 거의 한계치(좋은상태)에 도달한듯합니다. 이건 어디까지나 제가 알고 있는범위내에서 말씀드립니다.

PE고수들이 한동안 집중적으로 매달린결과인듯한데 여지가 더 있는지 모르지만 , 그래서 저는 이젠 로딩속도는  이정도 유지하며 가용리소스확보,새로운유용프로그램설치구동하는데 필요한 기본바탕(DLL파일이라든가, 레지설정) 잘된 PE등장을 기다립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
695 소프트웨어| 루로..님 mpel 튜닝버전 사용기 [12] Min. 3755 5 06-07
694 소프트웨어| Quicktime 플러그인으로 브라우저에서 연속듣기 - HFS서버활용 [3] [벗님] 3799 0 06-06
693 소프트웨어| uefi(gpt) 에서 bios(mbr) 로 컴백했네요. [13] meAndYou 7143 0 06-06
692 소프트웨어| 요런게 있더군요 ㅎㅎ [14] 오늘을사는 6041 8 06-06
691 소프트웨어| AOMEI..파티션툴 이넘 물건이군요.. [13] meAndYou 6724 6 06-05
690 소프트웨어| Win8MpeL 1.0 사용기3 [19] 루로우니 4834 6 06-04
689 소프트웨어| WIINTSETUP vs RSIMAGEX 윈7 설치하기.. [12] Min. 6339 7 06-04
688 소프트웨어| WINNTSETUP vs RSIMAEGX ISO로 설치하기 [13] Min. 9430 6 06-04
687 소프트웨어| nvidia pure video VS potMPC meAndYou 4898 2 06-04
686 소프트웨어| rsm brtool1.55 [42] 카멜 6251 30 06-03
685 소프트웨어| Different Touch8 테마+ StarDock Start8 [3] meAndYou 3700 0 06-01
684 소프트웨어| WInNTSetup 과 RSImageX 윈도우 설치결과 비교시험 [9] 마니또우 7581 3 05-31
683 소프트웨어| 하드디스크 손상! 파일 복구 일지 [9] 도라란 5858 0 05-26
682 소프트웨어| Win8MpeL 1.0 사용기2 [24] 루로우니 6899 16 05-26
681 소프트웨어| grub 추가판 (테스트용) [19] 오늘을사는 5101 7 05-24
680 소프트웨어| 듀얼모니터 활용하기.. [9] meAndYou 4457 0 05-24
679 소프트웨어| PE를 하드디스크로 부팅하기_Win7/Win8 [11] 마니또우 9282 15 05-22
678 소프트웨어| 시작화면 꾸미기..StarDock Decor8.. [2] meAndYou 4320 1 05-21
677 소프트웨어| Win8MpeL 1.0 사용기 [27] 루로우니 6847 0 05-20
676 소프트웨어| Win8Mpe L v1.0 [70] tara 16966 85 05-19
XE1.11.6 Layout1.4.8