설치 / 사용기

소프트웨어 MBR Regenerator v2.1 ? The Professional Activation Fix Tool

만사형통 조회:7351

WINDOW초보님이 업한자료MBR Regenerator v2.1 ? The Professional Activation Fix Tool 을 살펴보았네요.

솔직히 영문이라 완전이해는 못하지만 대략살펴보니 카조님 UNINSTALL 프로그램이 생각나던군요.

먼저 2번은 안전하니 2번실행하니 말그대로 인증상태가 나타나던군요.(간략하게)

3번은 소개라고보면됨 만든이소개니  실행할필요 없음.

다음정도로 간략하게

그럼 가장중요한 1번은 어떨까?

실행하니 엄청시간이 많이걸리던군요.정말지루해요.용량이(347KB) 얼마안되어 무슨그리 오래작업을 할까 생각했던게 오판입니다. 모든 인증관련파일을 검색해 초기화 시키네요.

정품키, 바이오스인증키, MAK키등 그러니 카조님툴과 다른점은 초기화상태인듯하고 시간이 너무오래걸리는것, REARM횟수만은 초기화 되지않네요. 제가 MAK키라 다른것적용은 못해보고 그냥 백업한것으로 복원했습니다.

REARM횟수 까지초기화 되었으면 좋았을것을 하는마음입니다. 이부분때문에 초기화가  완전한가하는 의문이 드네요 

남은게 4회로 되어 있는데 이게 초기화는 안되네요.3회가 되어야 할것 같은데.. 

slc.dll 파일과 systemcpl.dll 파일:해적인증시 수정되는 파일

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
709 소프트웨어| 레인미터 스타트메뉴도 있네요..ㅎㅎ.. [1] meAndYou 3594 0 06-16
708 소프트웨어| USB 부팅 만들기... 간편한 유틸 소개해 드립니다 [16] Min. 7550 5 06-16
707 소프트웨어| POWER-Ultimate NextGeneration (HappyBirthday) 수정버전 ... [3] 루로우니 5551 0 06-16
706 소프트웨어| pe에 아이콘을 설치해 봤습니다. 루로우니 3236 0 06-15
705 소프트웨어| svchost.exe 문제 [AudioEndpointBuilder] [1] [벗님] 5488 2 06-13
704 소프트웨어| 파워유저 64비트 PE 디스플레이 드라이버 잡아 보기 [15] 오늘을사는 4656 4 06-13
703 소프트웨어| POWER-RecoveryPE-8 Standalone 사용기 [16] Min. 7794 14 06-11
702 소프트웨어| Power_Ultimate Win8pe [43] 루로우니 8886 26 06-11
701 소프트웨어| pe에서 고스톱 쳐도 뭐라 안하겠죠? [5] 오늘을사는 4009 1 06-10
700 소프트웨어| pe에 유틸 넣어 봤습니다. [13] 오늘을사는 5268 17 06-10
699 소프트웨어| bcd에 pe 추가하기 [7] Min. 4331 5 06-09
698 소프트웨어| Power_Ultimate Win8pe x64 사용기 [8] 루로우니 6070 0 06-09
697 소프트웨어| PE.ISO 부티스로 BCD 편집하기 [11] Min. 6321 6 06-08
696 소프트웨어| Power_Ultimate Win8pe Standalone 사용후기 [11] 마니또우 7525 1 06-07
695 소프트웨어| 루로..님 mpel 튜닝버전 사용기 [12] Min. 3753 5 06-07
694 소프트웨어| Quicktime 플러그인으로 브라우저에서 연속듣기 - HFS서버활용 [3] [벗님] 3797 0 06-06
693 소프트웨어| uefi(gpt) 에서 bios(mbr) 로 컴백했네요. [13] meAndYou 7143 0 06-06
692 소프트웨어| 요런게 있더군요 ㅎㅎ [14] 오늘을사는 6038 8 06-06
691 소프트웨어| AOMEI..파티션툴 이넘 물건이군요.. [13] meAndYou 6722 6 06-05
690 소프트웨어| Win8MpeL 1.0 사용기3 [19] 루로우니 4834 6 06-04
XE1.11.6 Layout1.4.8