설치 / 사용기

소프트웨어 MBR Regenerator v2.1 ? The Professional Activation Fix Tool

만사형통 조회:7351

WINDOW초보님이 업한자료MBR Regenerator v2.1 ? The Professional Activation Fix Tool 을 살펴보았네요.

솔직히 영문이라 완전이해는 못하지만 대략살펴보니 카조님 UNINSTALL 프로그램이 생각나던군요.

먼저 2번은 안전하니 2번실행하니 말그대로 인증상태가 나타나던군요.(간략하게)

3번은 소개라고보면됨 만든이소개니  실행할필요 없음.

다음정도로 간략하게

그럼 가장중요한 1번은 어떨까?

실행하니 엄청시간이 많이걸리던군요.정말지루해요.용량이(347KB) 얼마안되어 무슨그리 오래작업을 할까 생각했던게 오판입니다. 모든 인증관련파일을 검색해 초기화 시키네요.

정품키, 바이오스인증키, MAK키등 그러니 카조님툴과 다른점은 초기화상태인듯하고 시간이 너무오래걸리는것, REARM횟수만은 초기화 되지않네요. 제가 MAK키라 다른것적용은 못해보고 그냥 백업한것으로 복원했습니다.

REARM횟수 까지초기화 되었으면 좋았을것을 하는마음입니다. 이부분때문에 초기화가  완전한가하는 의문이 드네요 

남은게 4회로 되어 있는데 이게 초기화는 안되네요.3회가 되어야 할것 같은데.. 

slc.dll 파일과 systemcpl.dll 파일:해적인증시 수정되는 파일

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
788 소프트웨어| mbr디스크에서 gpt vhd 부팅하기 [1] 카멜 4646 7 07-27
787 소프트웨어| 다크님의 배치 GPT_New_Install 테스트기 [4] Min. 4117 2 07-27
786 소프트웨어| [동영상추가] 자료손실없이+윈도 그대로 UEFI로 전환하기 [11] suk 6017 3 07-26
785 소프트웨어| 오사자 방식의 boot fix [2] 오늘을사는 3549 0 07-26
784 소프트웨어| RSimagex 1.89 버전 새로운 기능 (부팅파일 자동생성) [16] Min. 6147 7 07-25
783 소프트웨어| rs imagex [19] 카멜 5179 13 07-25
782 소프트웨어| 고스트 콜렉션 제작 중.... [14] 오늘을사는 4844 12 07-24
781 소프트웨어| Windows 8.1 PE 가능성? [22] tara 6968 15 07-24
780 소프트웨어| RSPartition2.13 버전 테스트기... [15] Min. 4850 5 07-23
779 소프트웨어| 이런 것도 있네요. 이미지 번호로 PE.wim 부팅하기 [15] suk 4762 4 07-22
778 소프트웨어| RSpartition 과 RSimagex 로 uefi 설치하기 [11] Min. 6498 1 07-22
777 소프트웨어| Windows 8 Ent_64K_Aero 시험버전 설치사용기 [20] 마니또우 5416 14 07-22
776 소프트웨어| UEFI 부팅파티션만 usb에 넣고 부팅하기...ㅋ [21] suk 5229 5 07-21
775 소프트웨어| 소일거리로 트루이미지 PE 폴더 bat 만들었습니다 ; [6] suk 4778 5 07-20
774 소프트웨어| 공유기 2대를 무선으로 연결하기 [9] 쿨사마 7291 0 07-19
773 소프트웨어| 8Mpe L & F 사용기 [9] Min. 5407 5 07-17
772 소프트웨어| UEFI로 Win7 Win8 수동으로 설치하기 (8PE 이용) [10] suk 10245 3 07-17
771 소프트웨어| Windows 8Mpe_F의 사용후기를~ [8] 마니또우 4992 7 07-16
770 소프트웨어| rs시리즈 [35] 카멜 8182 49 07-15
769 소프트웨어| Win8Mpe F [68] tara 15823 67 07-14
XE1.11.6 Layout1.4.8