설치 / 사용기

소프트웨어 MBR Regenerator v2.1 ? The Professional Activation Fix Tool

만사형통 조회:7351

WINDOW초보님이 업한자료MBR Regenerator v2.1 ? The Professional Activation Fix Tool 을 살펴보았네요.

솔직히 영문이라 완전이해는 못하지만 대략살펴보니 카조님 UNINSTALL 프로그램이 생각나던군요.

먼저 2번은 안전하니 2번실행하니 말그대로 인증상태가 나타나던군요.(간략하게)

3번은 소개라고보면됨 만든이소개니  실행할필요 없음.

다음정도로 간략하게

그럼 가장중요한 1번은 어떨까?

실행하니 엄청시간이 많이걸리던군요.정말지루해요.용량이(347KB) 얼마안되어 무슨그리 오래작업을 할까 생각했던게 오판입니다. 모든 인증관련파일을 검색해 초기화 시키네요.

정품키, 바이오스인증키, MAK키등 그러니 카조님툴과 다른점은 초기화상태인듯하고 시간이 너무오래걸리는것, REARM횟수만은 초기화 되지않네요. 제가 MAK키라 다른것적용은 못해보고 그냥 백업한것으로 복원했습니다.

REARM횟수 까지초기화 되었으면 좋았을것을 하는마음입니다. 이부분때문에 초기화가  완전한가하는 의문이 드네요 

남은게 4회로 되어 있는데 이게 초기화는 안되네요.3회가 되어야 할것 같은데.. 

slc.dll 파일과 systemcpl.dll 파일:해적인증시 수정되는 파일

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
809 소프트웨어| LG SMART RECOVERY 복원, 설치 및 사용 [2] 은주얌 21197 2 08-07
808 소프트웨어| UI 고스트 PE가 등장했습니다. ^^ [29] 오늘을사는 9783 41 08-06
807 소프트웨어| 트루이미지 2014 - 트루이미지 2013과 호환되는군요 [7] suk 6703 0 08-06
806 소프트웨어| [추가] 삭제 안 되는 레지스트리 삭제하기 [2] suk 4679 2 08-05
805 소프트웨어| xp =>usb 설치성공 [12] 야율 4799 0 08-05
804 소프트웨어| Win 8.1 Pro 64비트 K 프리뷰 초간단 사용기 [4] 한걸음 5390 0 08-04
803 소프트웨어| 8.1 프리뷰 32비트에서는 4G이상 안 되네요. orz [4] suk 4399 0 08-04
802 소프트웨어| Windows 8.1 PE 32bit(x86) 버전 4GB 이상 메모리 인식 [14] tara 7124 13 08-03
801 소프트웨어| 체험지수 올리기.... hanco 3980 0 08-03
800 소프트웨어| CPU가 100%로 버벅 거릴 때 ... [1] M59 4512 0 08-03
799 소프트웨어| nvidia 드라이버 320.49 가 괜찮아 보이네요. [6] meNyu 4869 0 08-03
798 소프트웨어| Win8은 이렇게도 설치가 됩니다~ [9] suk 5023 2 08-03
797 소프트웨어| Win8_Ent_Lite64K_20130731 간단사용기 [62] 마니또우 9771 12 08-01
796 소프트웨어| XP도 하드에서 설치하기가 있었군요. [10] suk 4015 3 08-01
795 소프트웨어| 로그인시 비번 한/영전환 불필요 매니안 3182 0 08-01
794 소프트웨어| 윈도우 멀티 부팅시 알아두면 좋은 팁 (부트매니저 버전업 ... [3] Min. 4552 4 08-01
793 소프트웨어| 타마시님 USB 세팅 ( xp 7 8 설치 pe 부팅) [3] Min. 4623 4 07-31
792 소프트웨어| XP 에서 WIM으로 7,8 PE 부팅 + 이지비씨디 사용하기 [5] Min. 5852 7 07-31
791 소프트웨어| ISO 툴 Writing소요시간 결과 비교 [7] 마니또우 4395 0 07-30
790 소프트웨어| 8.1 프리뷰 평가판 날짜제거버전(영문) 사용기.. [5] meNyu 6273 2 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8