설치 / 사용기

소프트웨어 역시 호환이 문제네요

파인니들 조회:5755

호환이 많이 되긴하는데 역시 아쉬운게 몇개 있어요.   국민카드로 옥션 결제가 안되네요 ㅎㅎ

네이버 고화질 동영상도 지원이 안되는거 같고 웹하드도 몇개 안되는게 있네요

이거는  정식 출시가 되야 고쳐지겠죠?  여기있는 분들이나 윈도우8 빨리 쓰는거지   아직 개발자들도 안써분들 있을껄요? ㅎㅎ

정식 출시는 2개월 이나 남았는데   윈도우7로 다시 밀어야 되나 생각이 듭니다

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
324 소프트웨어| windows 8에 대한 평가 [14] 하얀고니 7715 2 08-30
323 소프트웨어| Windows8 에서 SuperCache [1] 죠타로 5992 0 08-30
322 소프트웨어| 윈도우8 설치후 오류 [2] 어사또 6207 1 08-30
321 소프트웨어| 응용프로그램 실행 확인 바랍니다. [6] 내연돌이 11757 0 08-30
320 소프트웨어| 윈도우즈8 아직은 호환성 등 문제가 좀 많네요. [7] 원고지 7959 1 08-30
319 소프트웨어| 지금 으로선 [10] 용달 아저 5377 0 08-30
318 소프트웨어| dataram ramdisk 가 윈8에 호환이 되는군요.. [2] 굿보이 4886 1 08-30
317 소프트웨어| 매트로 앱 업데이트 및 설치 오류 [2] wanchu 5752 0 08-30
316 소프트웨어| W8 @ AMD보드 + 무선키보드 트러블 [5] 오펜하이머 5004 0 08-29
315 소프트웨어| 윈도우 8 Pro K 인증까지 다 했는데 시스템 등급이 안되네요. [12] 은지아범 10368 0 08-28
314 소프트웨어| 윈도 8 프로 전화 인증 후 미디어센터.... [9] 미래로 7434 0 08-27
313 소프트웨어| VMware 설치 오류 msi [13] 뉴발 10903 1 08-26
312 소프트웨어| VMware 윈도우8 미디어센터 사용기 [2] 뉴발 11801 1 08-26
311 소프트웨어| 컴퓨터 최소구성으로 인터넷 하기 [6] 세리아 7229 3 08-24
310 소프트웨어| 윈도우8 Bios Update 후 인증 문제 없음 [8] 천경지위 9985 1 08-24
309 소프트웨어| 윈도우8 이틀 사용기... [2] 루트원 9068 1 08-23
308 소프트웨어| 윈도우 8 간단한 후기입니다. [1] K´9999 8022 2 08-23
307 소프트웨어| 윈도우 8로 모두 깔았습니다.. 너무 좋습니다 ^ ^ [15] 비상 9359 1 08-23
306 소프트웨어| 윈도우 7 과 8에서 라이브메신저 설치안되시는 분들 [5] ojhcn 6211 1 08-22
305 소프트웨어| 영문버전에 한글팩 보다는 역시 오리지널 한글버전이 제대... [3] DuDu 6823 1 08-22
XE1.11.6 Layout1.4.8