질문과 답변

소프트웨어 파폭에서 엣지로 갈아 탔는데~~!??

징징현아 조회:634

스크린샷 찍기 기능이 없는게 아쉽네요..

파폭은 마우스 오른쪽 누르면 스크린샷 찍기가 있고, 스크롤까지 내려가면서 원하는 부분을 스샷 찍을수 있었는데..

엣지는 이런 기능 없을까요??

확장 어플 찾아봐도 비슷한걸 찾을수가 없네요..

혹시 아시면 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
83879 기 타| 나사 질문 [3] 로탄스 327 04-28
83878 소프트웨어| 팀뷰어, 다중 연결된 PC 목록을 탭으로 나오게 하는 옵션이... [2] 푸른하늘저 348 04-28
83877 하드웨어| (질문)uhd fhd 듀얼디스플레이 말고 각각 독립적으로 쓰는 ... [4] 브록레스너 231 04-28
83876 윈 도 우| 첨IM다님 208버전 깔끔 PE질문입니다.. [2] 핀볼 313 04-28
83875 소프트웨어| 이런동영상무슨프로그램으로 만드는지좀 알려주세요 [3] kang 572 04-28
83874 하드웨어| gtx 960 그래픽카드인데요 32인치 모니터 2560*1440 지원.. [2] 삽질구단 539 04-28
83873 윈 도 우| 리눅스 민트설치후 해야할 것들 !! 질문좀 [6] 복태취업했 221 04-28
83872 윈 도 우| c 말고 다른 하드에 들어있는 [2] aqz 286 04-28
83871 소프트웨어| 한글 2020 글자판 입력기 변경 방법 nadaeri 681 04-28
83870 기 타| win10과 우분투 멀티 부팅 하는 방법좀 알려주세요 [10] 눈이 433 04-28
83869 기 타| 이 HP노트북 어떤가요? slhyou 447 04-27
83868 소프트웨어| Excel Nvidia cuda 적용방법 문의 오소리v 248 04-27
83867 기 타| 배달의 민족은 앱은 PC에서는 잉ㅅㅇ못하는 거죠? [7] 복두꺼비 578 04-27
83866 기 타| 하드디스크 툴로 로우포멧을 햇는데 [7] aqz 742 04-27
83865 하드웨어| 하드인식에 문제가 있습니다. [4] leolami 331 04-27
83864 윈 도 우| 배치파일 질문드립니다.. [5] 칠월일일 232 04-27
83863 윈 도 우| WTG VHD 관련 여쭤봐도 될까요? [6] 신세계 532 04-27
83862 윈 도 우| pe 바로가기 오류 [2] rose2 259 04-27
83861 기 타| 프로그램 최소화실행 또는 트레이실행 질문드립니다. [2] 미니75 206 04-27
83860 소프트웨어| redhat 8.2 버전을 구할수있을까요? [3] 애디오 272 04-27
XE1.11.6 Layout1.4.8