질문과 답변

듀얼구성시 메모리클럭수가 낮아지는데 왜그런거죠?

임영동 조회:2537

https://blog.naver.com/junea69PC6400 2기가 2개 장착하여서 4기가 만들엇습니다 바이오스에서  세미메뉴에 들어가면 800클럭이라 확인되고요
부팅화면시에는 666듀얼클럭이라고 나오네요 한개만 꼿아보면 800싱글클럭이라고 정상적으로 나오고요 ㅠㅠ
대체 무슨일일까요? 그리고 스샷을 올려봅니다 혹시나해서 이상이 있는지 없는지 제가 컴을 잘몰라요 혹시 고수님들 보시고 답변점 부탁드립니다 링크에 블러그에도 사진첨부했으니 함봐주세요!!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3323 시게이트 바라쿠다 7200.11 제품 펌웨어 문제 [2] 생강도넛 2946 01-24
3322 익스플로러 사용시 새창을 열고 싶은데요. [2] 생강도넛 2427 01-24
3321 헉 부트로더가 날아 갔습니다 ㅠㅠ [4] 하이브 2741 01-23
3320 Microsoft Office 2007 질문입니다. [1] 김용환 2611 01-23
3319 카스퍼스키 8.0(2009) 질문입니다. [1] 김용환 2411 01-23
3318 비스타 a.i로 인증이 안되요..ㅠㅠ [2] 최승규 3424 01-23
3317 외장하드에 OS 설치 사용.. [1] Windows 7 4534 01-23
3316 윈도우7 작업표시줄 색깔 바꾸는법 [5] 김도엽 6873 01-23
3315 드라이버 설치 질문입니다. [1] 김용환 1967 01-23
3314 메인보드 교체하면 하드 포맷 다시해야 된다고 하네요 [3] POONG3 3718 01-23
3313 인터넷 주소 기록 관련해서요 [1] 박태환 2403 01-22
3312 ASUS P5Q Deluxe STCOM 메인보드 [2] 관리실장 2762 01-22
3311 리얼텍 ALC1200 드라이버 문의. [3] 생강도넛 4480 01-22
3310 windows defender 오류 때문에 미치겠어요.;;; [2] 이상현 3242 01-22
3309 무선랜카드 설정 질문입니다. 김용환 2799 01-22
3308 해상도가 1600까지만 없네요.. 22인치에서 1680적용문의입... [1] 고영주 3059 01-22
3307 windows 7 영구인증이 안됩니다. [4] 김태연 4160 01-22
3306 a.i. 1210실행시 이런 메세지 뜹니다. [2] 오재현 2657 01-22
3305 아프리카/파일구리 등 몇몇 프로그램에서 한글 깨지는 분 [2] 신형철 3273 01-22
3304 windows7 설치시 오류에 대한질문 김현창 3478 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8