질문과 답변

윈도우 진입은 하나 신호없음 상태에 대해서 물어봅니다.

김아람 조회:3334

저도 질문이 하나 있어서 글을 남깁니다.

다름이 아니라 설치후 부팅시 혹은 이미 설치된 윈도우7을 구동시에 드라이버를 깔거나 자동으로 잡아줘버리면
아예 No signal 상태로 들어가버리고 화면이 도저히 뜨지않아서 질문드려봅니다.
부팅모드에서 안전모드, 저해상도모드를 해보았으나 윈도우에서 화면이 전혀 뜨지 않네요.

이번에 나온 ATI 4850 GDDR5 버전인데 혹시 이런 일이 있는 분이 있으신분이 더 있는가 해서 궁금해서 여쭤봅니다.
혹은 해결 하신분이 있는가 해서요 ^^;;

ps. 부팅하는 사운드는 확실히 들리고 N8800GTS 로 바꿔 끼우고 진입시엔 아주 정상적으로 동작합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4356 동영상 재생시.. [3] 이영철 2888 07-05
4355 7264 x64 인증하다가 인증 풀림?? 스샷~ [6] 개소문 2886 07-05
4354 윈도우7 7264 사용하다가 이상해져요 최종섭 3008 07-05
4353 초 저사양에 7 설치 될까요? [3] 이혜민 3067 07-05
4352 절전모드질문입니다. 조병문 2891 07-05
4351 윈도우 시작시 텍스트가 ... 해결좀 해주세요 [2] 정구하 2453 07-05
4350 이상하네요. 왜 아무도 모르죠? - LocalPack-KR-Package.cab [5] 문마담 3639 07-05
4349 7264 x64버전 오리지날 토큰 구할 수 있을까요? [2] nomi 2683 07-04
4348 퀵타임 질문이요^^ [1] 또아 3125 07-04
4347 왜 미디어플레이어는 Wav를 싫어하나요? 김용환 2654 07-04
4346 그림처럼 드라이브 명이 로컬디스크로 나옵니다. [2] 김윤하 2667 07-04
4345 램 질문입니다. [1] 송현준 2524 07-04
4344 7264에서 스카이디지탈 TV 카드 드라이버 서명문제.. [2] 이승훈 2839 07-04
4343 비스타 64비트에서 사라진? 512램을 찾아서 [1] 양성민 2465 07-04
4342 7264 설치가 않되는데요. [3] 권기영 2463 07-04
4341 32비트에서 남는램 사용 질문 [7] IS진 2815 07-04
4340 검은색 질문좀할게요., [1] 소재희 2861 07-04
4339 7264 인증 풀림 현상 [3] NastyLemon 2986 07-04
4338 모니터 주파수 관련 질문이요 [2] 홍석원 2837 07-03
4337 멀티부팅 관련 질문좀 할께요~~!! [2] 유근영 2224 07-03
XE1.11.6 Layout1.4.8