질문과 답변

윈 7 하드에서 설치하기-스누피님 버전.

생강도넛 조회:3233

다른분들도 하드에서 설치하고 나면 저렇게 되나요?

압축 풀어놓은것 모두 삭제했는데 용량이 잠겨있고  OS표시도 생겨서 안없어지네요.

설치하고 매번 포멧해야 없어지네요.

다른 방법이 있을까요?

그리고 용량 잡고있는 파일들은 뭔가요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4412 7600 인증방법 갈쳐주세요 [7] 윤지현 7983 07-13
4411 4테라 RAID 왜 윈도우 64비트 윈도우 못깔까요? [2] 정준영 3606 07-13
4410 크롬에서 쓸수있는 알툴바 같은것은 없는지요? [1] 개척자 3318 07-13
4409 정품씨디키로 JMXP 쓰다가 .... [2] 이옥환 4730 07-13
4408 노트북 배터리 사용 질문입니다. [7] 김용환 8166 07-13
4407 노트북에 윈도우7 7264 설치했는데요.. 비스타영역이 지울... [5] 실명에서변경 3189 07-13
4406 인터넷익스폴러에서 검색질문입니다. [1] 조병문 2988 07-12
4405 카리스마조 님 좀 봐주세요 ㅠ ( 해결 ) 윤정상 2963 07-12
4404 x84와 x64 [2] 길동화 9072 07-12
4403 움...창문7도 비스타OEM 용으로 개조된 바이오스로 차후 인... [1] 정준영 2574 07-12
4402 시스템 정보 가젯에서 램인식이 좀 이상해요 [2] 김한성 2633 07-12
4401 SLIC2.1가상바이오스와 직접 마더보드 바이오스 개조하는 ... [2] 김현균 5456 07-12
4400 LG NoteBook R510 가상 바이오스 개조방법 문의 [4] 허창대 4368 07-11
4399 32Ram64G05 오류문제 질문입니다. [1] IS진 2677 07-11
4398 7264 폰트 변경 알려주세요.. [4] 목도리 2567 07-11
4397 윈도우 7 영구 인증후....(멀티 부팅) [3] 하얀연탄 4031 07-11
4396 스피커를 지워버렸습니다. [1] 박영민 3408 07-11
4395 계속되는 포맷으로 지쳐버렸네요. 상세한 설명 바랍니다. 정원해 2813 07-11
4394 카리스마조님께... [3] 궁금이... 2641 07-11
4393 윈도우7 문의 권기영 2794 07-11
XE1.11.6 Layout1.4.8