질문과 답변

윈7 7127 영문판 한글지원 문의드립니다!

김석천 조회:3082

처음으로 글을 써보네요..

근데 그게 질문이네요~~~? ㅎㅎ

궁금한 건 제가 7100버젼을 설치하였다가 ie8이 약 1분간격으로 먹통이 되길래...
프리징이 되었다가 풀리는 것이 아니고 아예 응답없음 이 나와서 닫고 복구하는 방식으로 보다가...설치가 잘못되었나 보다~
생각하고 그냥 다시 비스타로 돌아왔습니다.

근데 7127버젼 나오고 전체적으로 의견을 주시는 것들이 좋은 내용들이어서 설치해 보고 싶은데요

한글판 혹은 한글패치를 하지 않아도 그냥 영문판 자체에서 한글 입출력이 가능한가여?

아니면 다른 방법이 있나요?

궁금합니다... 아....검색해 보려 했는데 이거 머 용어를 알아야지 검색을 할텐데요..ㅜㅜ

한글? 정도로 밖에 검색을 못 해봤습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4277 비스타 자체 무선관리 프로그램이 아닌.. [1] 여운관 2244 06-29
4276 부팅중 블루스크린 [6] lxXDIANxl 4103 06-29
4275 [re] [기타] powerDVD 재생시 화면이 끊기는데 왜 그렇죠. 생강도넛 2802 06-28
4274 [re] [기타] powerDVD 재생시 화면이 끊기는데 왜 그렇죠. 생강도넛 2620 06-28
4273 [기타] powerDVD 재생시 화면이 끊기는데 왜 그렇죠. [2] 생강도넛 2795 06-28
4272 7260 x64버전은 아직 안 나왓나요? [3] bluespy 3181 06-28
4271 사이트 들어가면 뜨는창.. [1] 세아 2534 06-28
4270 탐색기가 이상해요.... [1] 서장원 2636 06-28
4269 오버 사용중입니다. [6] 박재성 2379 06-28
4268 7229 한글 32비트 사용중 램 문제.... [2] 우경방 2426 06-28
4267 램 추가하는게 낳을까요? [7] 세아 2580 06-28
4266 vhd설치법 [1] ☆하모니 2931 06-27
4265 윈도우7 7260한글 32비트 아이온 실행 되나요?(질문1개 더... [1] 권영소 2862 06-27
4264 윈7 백업 질문이요... 세아 2806 06-27
4263 노턴고스트14버전 라이브업데이트후 CD/DVD드라이버 충돌문제 기가매니아 3280 06-27
4262 비스타가 이상합니다. 현민수 2144 06-27
4261 윈도우비스타버전 DSP인증관련 [4] 유병국 2770 06-27
4260 윈도우 7 테마 설치이후,,,,, [1] 서장원 2602 06-27
4259 윈7 빌드7260 오늘 설치후 문제점이 있어서 질문드립니다 [4] 최 정 길 2769 06-27
4258 msdn sp2 설치후에 파이어폭스 포터블이.. 김병준 3028 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8