질문과 답변

인터넷폰을쓰려는데

프로그램도 모두 다운받고 헤드셋도 방금 좋다는거 새로 사와서
사용하려는데..
sound device 음향장치가 방해를 한다고 하는군요..
찾아보니 비스타라서 그런거라는데..
전 어떠케 해야하나요..ㅠ_ㅠ
voipbuster라는 인터넷폰을 쓰고 싶은데..
제발 도와주세요..
도대체 모가 문제인건지...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4216 아웃룩 익스프레스요... [3] 빼리루 3388 06-17
4215 MSI K9A2 Neo2 보드 질문입니다. 김용환 3044 06-17
4214 P5KRPO WIN7 깔으후 WOL 않되는데... 이형구 3155 06-17
4213 고스트로 백업시 드라이이브 인식이 안됩니다.... [3] 김동주 2863 06-17
4212 와... 부팅이 안되서 미치겠습니다!!! [8] 김용환 2530 06-17
4211 Outlook 땜에 점점 미쳐갑니다..--. [3] 테이루아 3328 06-17
4210 32비트 7229업그레이드 했는데 워터마크가 안지워져요 심주용 2645 06-17
4209 윈도우 진입은 하나 신호없음 상태에 대해서 물어봅니다. [1] 김아람 3334 06-17
4208 고수님들 도와주세요-인터넷 접속 장애 [5] 송창용 2401 06-16
4207 server에 game설치.... 어떻게 해야하나요? [1] 한승철 3187 06-16
4206 서버 2008 파일 및 인증관련 질문이요 ^^ [1] 최종걸 3037 06-16
4205 하드 표기 내용비교 봐주세요 [2] 농부 2754 06-15
4204 서비스팩 2 베타판 지우기??? [2] 김효섭 2344 06-15
4203 eboostr 질문입니다. [1] 김용환 3107 06-15
4202 7에서 피파온라인2 가능한가요.. [1] 정동원 2893 06-14
4201 윈도우7 드래그 기능 끄는방법 없나요? [2] 모아이 4134 06-14
4200 램디스크 왜 이래요? [1] 오진석 2458 06-14
4199 사...살려주세요 ㅜㅜ 윈도우칠 설치후 하드 소리 [3] 김진영 3063 06-14
4198 비스타 산지 6개월된 초보인데요, 이런 상황은 도대체 어찌... [3] 최수창 2281 06-14
4197 한글파일저장할때 이상한 파일이 생겨요 윤지현 2723 06-14
XE1.11.6 Layout1.4.8