질문과 답변

혹시...윈 7깔고 아이온 하시는분 계신가요?

박대영 조회:2871

다른분들 열시부터 분주 하신거 같아 소심하게 여쭈어 보겠습니다.

전에 윈도7 7220이였나 7229를 썻었는데요...그당시? 게임은 할줄 아는게 없었는데

요즘에 아이온하려고 보니 계속 접속도 안되고 팅겨버리데요...그래서 비스타 64깔고 아이온 하고 있는데요

오늘 포럼 들어와보니 알티엠 정식릴이 떳네요...많이 좋아졌을꺼라 생각되는데...

게임 좋아하는시 분중에 쎄븐에서 아이온 하시는분 계신가요?

쎄븐 잠시나마 써봤는데...다시 쓰고 싶습니다...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4792 윈도 7 설치가 안됩니다 도와주세요 ㅠㅠ [2] 김현일 3176 07-26
4791 '속성'하고 '휴지통비우기'의 단축키가 (B) 키로겹쳤던 문... [3] 이광훈 4315 07-26
4790 7264→7600 클린설치하려는데 SLIC2.1 삭제하고 해야되나요 [2] Wide 3184 07-26
4789 바이오스포럼 [2] 사노라면 3042 07-26
4788 언어팩 설치하려고 하는데 엉뚱한 에러가 뜨네요 [5] 개소문 2758 07-26
4787 슈퍼바에 있던 익스 아이콘을 되살릴수 있나요? [1] Tulsa 2982 07-26
4786 인증이안되네요(아까실수로 팁게시판에 올려서 죄송합니다) [3] 임규택 2464 07-26
4785 언어팩 설치를 멀 잘못한걸까요? [5] IS진 2636 07-26
4784 언어팩이 제대로 설치되었는지 확인할 수 있는 방법이 있나요. 나타 2834 07-26
4783 윈도우 7 RTM 설치할려고 한데 기다리는게 좋을까요? [3] 스카이 2865 07-26
4782 한글언어팩??? [4] 데오필로 2902 07-26
4781 7600언어팩 받앗는데 설치 어캐 하나요? [4] 배충석 3172 07-26
4780 wzor에서 나온 이미지에 한글통합해서 공유하면 단속되나요? [3] 미아홀릭 2853 07-26
4779 7600 언어팩 설치하신 분 [5] 오예스 3383 07-26
4778 7600 언어팩 사용할려고 하는데... [1] 해태에이스 3307 07-26
4777 XP사용중인데요... XP사용자 2577 07-26
4776 하드3대쓰는데 WIN7인증 계속 에러네요 [3] 최동호 2964 07-26
4775 탐색기 상태표시줄에 현재 폴더 용량 표시하는 법 있을까요? 400번 3776 07-26
4774 윈도우 7 인증관련 문의요... [1] 강창욱 3166 07-26
4773 해쉬값을 어떻게 사용하죠?? [2] 궁금이... 3082 07-26
XE1.11.6 Layout1.4.8