질문과 답변

2008 화면이 사라지는 현상

허덕구 조회:2506

며칠전부터 2008 부팅후 내컴퓨터 아이콘이나 제어판을 실행하면 화면이 사라졌다가 다시 나타납니다..
이때 컴퓨터나 제어판 화면이 나타낫다가 금방 사라져버리고 실행이 되지 않네요...
현재 레지스트리 건드린건 슈퍼패치 활성화한 상태구요...

서비스에서 수퍼패치 기능을 중지 하기도 하고 깔았던 프로그램을 삭제도 해봤는데 간헐적으로 증상이 나타나네요...

화면이 사라지는 현상을 해결할 수 있을까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4761 이거 안보이게 하는방법 없을까요? [5] dudtn 3322 07-25
4760 slic 2.1 이랑 가상이랑 뭐가 다른가요? 유라 3483 07-25
4759 울트라ISO로 편집해서 만들때 문의드립니다. [1] 아르고K 3000 07-25
4758 윈7 7600 사운드가 안잡혀요 [3] 정민상 3233 07-25
4757 원도7 오늘 릴된 이미지 모든 버전 설치법 좀 부탁드립니다. [2] 왕대인 3290 07-25
4756 롬바이오스 추출 해주실 분.. 염수 4930 07-25
4755 인텔 DX58SO보드 문제 [4] 이경석 3205 07-25
4754 slic2.1 을 실행시키고나서 부팅후 멈춰버리네요 [1] 박동규 3349 07-25
4753 32Ram64G06 문의합니다. 강보형 2985 07-25
4752 서든어택 게임가드 문제네요;;; [7] 라임노트 4753 07-25
4751 장담그는거 말입니다.. [1] 이종윤 2899 07-25
4750 maso7 인증후 번전 관련 문의 입니다. [8] 전슬기 3261 07-25
4749 비스타 oem키로 윈7 인증가능할까요?? [2] 박진기 3203 07-25
4748 날씨가젯이요... [1] 슈퍼컴 3331 07-25
4747 7600버전 가상화 에러 질문드립니다. 한우리 2730 07-25
4746 정품인증 알아보는법 [2] 쭌쭌 3611 07-25
4745 영문판과 한글판.. [5] 쭌쭌 2857 07-25
4744 윈도우 해시값이요~ [2] 슈퍼컴 2978 07-25
4743 버추얼박스 그래픽32비트 오류 과거지사 4186 07-25
4742 윈도우7 7600 장맛 2사용해서 인증했는데요. 업데이트가 압... [2] 김범진 3266 07-25
XE1.11.6 Layout1.4.8