질문과 답변

안녕하세요..이거 해결좀 해주세요.ㅠㅠ

질문 조회:2382

사진 한장 넣었다가 꺼냈는데 슬라이쇼와 별이 있어요.
첫번째 사진처럼 수정날짜,유형이 나오게 할려고 하는데 안됩니다.
왜이렇게 바뀐걸까요? ㅠㅠ
상위 폴더명을 바꾸면 되지만 안바꾸고 처음 상태로 되게하는 방법을 알고 싶습니다.
급해요.ㅠㅠ 부탁드립니다.
수고하세요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4747 7600버전 가상화 에러 질문드립니다. 한우리 2730 07-25
4746 정품인증 알아보는법 [2] 쭌쭌 3611 07-25
4745 영문판과 한글판.. [5] 쭌쭌 2857 07-25
4744 윈도우 해시값이요~ [2] 슈퍼컴 2978 07-25
4743 버추얼박스 그래픽32비트 오류 과거지사 4186 07-25
4742 윈도우7 7600 장맛 2사용해서 인증했는데요. 업데이트가 압... [2] 김범진 3266 07-25
4741 마소칠 hs 버전으로 인증실패했습니다.. 마소칠 사용법을 ... [1] 이종윤 2907 07-25
4740 windows media player에서 자막보는법? [1] 이영철 4158 07-24
4739 7600 트랜스포머인증후 하드 인식불가 문의 [2] 정세원 3220 07-24
4738 윈도우7 사이드바를 비스타 사이드바처럼 칸을 나누어 보이... [1] KokoroZzin 3889 07-24
4737 win7 enterprise 인증할 방법이 없을까요? [6] 김동진 3837 07-24
4736 홈네트워크로 설정하면 cpu사용률이 60%가까이됩니다 [4] 서재덕 3696 07-24
4735 xp 부팅속도, 인터넷창 열림속도 질문 [2] 정재문 4369 07-24
4734 32비트 몬스터헌터되시는분??(게임가드) [6] 스머프 3202 07-24
4733 지금 한글통합RTM을 설치하면... [6] 김윈도 3042 07-24
4732 Vista Ultimate K 의 "K"는 Korean? [1] 권진석 2954 07-24
4731 인터넷 광랜 100메가에서 업 속도 안오는 이유? [18] 신현구 4107 07-24
4730 세븐에서 멈칫하는현상.. [8] 쭌쭌 3639 07-24
4729 세븐에서 영상재생프로그램 [2] 쭌쭌 3024 07-24
4728 slic 라는게 뭔가요??? [3] 김승호 3153 07-24
XE1.11.6 Layout1.4.8