질문과 답변

snoopy VISTA SP1설치후에 사운드카드문제

구다건 조회:3030

스누피님꺼 설치햇습니다  문제는 소리가 나지않군요 (아수스 P4P 800 포함되어 있는 사운드맥스구요... xp 사용할땐 "AD1888_v51215290"  <== 폴더이름  저거 설치해서 사용했음)
사운드 드라이버는 XP에서는 설치되지만 비스타에선  설치안됨니다  하여..비스타 설치후엔 항상 업데이트하면 드라이버가 잡히더군요  그렇게 사용햇습니다
문제는 VISTA SP1 설치하고 업데이트 햇는데도 사운드가 잡히진 않고 더이상 업데이트 할게없다는 메세지만 나오네요    해결방법좀 알려주시면 고맙겟습니다

메인보드 아수스 P4P 800  에 내장되어잇는 (랜카드도 함께) 사운드맥스 라는  사운드카드입니다
그리고 바이오스 업데이트 하라고 하는데(너무오래되서) 어떻게하는건가요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4854 완전 저사양컴터인데 윈도우7 설치해도 버벅이지 않을까요?? [7] 김석용 3428 07-27
4853 IE8창크기 고정하는법??? [2] 기가매니아 3701 07-27
4852 32비트와 64비트의 고민 [6] 쭌쭌 3283 07-27
4851 윈도7에 윈도 메일이 없나요? [4] 박진제 2860 07-27
4850 윈도우7 7600 16385 한글패치버전 32비트 사운드 [1] hmskhm 3351 07-27
4849 새로운 WIN7_x64_WOW_Retail_KO_DVDF....안증은? [7] 칸타타 3638 07-27
4848 윈도우7 시작이 안되요..죽겜심더 ㅠㅠ [3] 윈포럼 3200 07-27
4847 윈도우7 에서 ip4(고정아이피) 사용하시는분 계신가요? [4] 조상우 4667 07-27
4846 윈7 설치하는데 오류가 있습니다ㅠ [6] 이창현 2891 07-27
4845 인증풀림현상. 이상하네요. [1] 장준혁 4528 07-27
4844 램사용량 관련 질문 드립니다. [3] 전슬기 2998 07-27
4843 윈도우 7 이제 메인 OS 써도 손색 없을까요?? [14] 타키온 3362 07-27
4842 [해결]64비트 Ultimate 인증 오류 [4] 샤샤 3112 07-27
4841 win 7 x64 7600에서 winamp가 제대로 되나요? [5] bluespy 3517 07-27
4840 질문] 윈7에서 테마패치 어케 하는지요? x64 3123 07-27
4839 MSE가 자동업데이트가 되나요?? [6] 유라 3941 07-27
4838 WIN7_x64_WOW_Retail_KO_DVDF 백업복구에러 tuned 3315 07-27
4837 윈도우7 설치후 [10] 김성웅 2822 07-27
4836 HP노트북 윈도우 7인증이 안되네요.. [3] 스나이퍼대장 3216 07-27
4835 윈7 64에서 VMware 로 XP설치시... 이학정 3124 07-27
XE1.11.6 Layout1.4.8