질문과 답변

지금 한글통합RTM을 설치하면...

김윈도 조회:3042

나중에 정식 한글mui가 나왔을 경우 그 걸로 교체할 수가 있나요?

저번에 이전버전의 mui로 한글패치를 했다가 나중에 해당 버전에 맞는 mui가 나와서 깔았더니

윈도7이 부팅이 안되더라구요. 블루스크린만 뜨고...

패치방식이 아닌 iso로 한글이 통합된 버전은 나중에 정식mui를 깔아도 이상이 없을까요?

지금 7100쓰고 있는데 깔까 말까 고민중입니다. ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4972 아둔한 질문 하나요 [1] 으갈갈 2419 07-30
4971 [re] 작업표시줄에서 익스플로러 우클릭시에 히스토리가 안... [1] 으갈갈 3096 07-30
4970 최대 절전 모드 실행은 되나 전원 on 시에 시간 딜레이 ? [3] 최흥현 2847 07-30
4969 작업표시줄에서 익스플로러 우클릭시에 히스토리가 안나옴 김지훈 3289 07-30
4968 win7 x64에서 cs4설치시 acrobat만 설치가 안되네요? [3] bluespy 3505 07-30
4967 윈7에서 증권 HTS 렉걸리는 문제땜시.. [1] x64 3496 07-30
4966 slic 2.1 설치시 .. 에러 인건가요? [1] 윤승구 2830 07-30
4965 인증 맨마지막단계 바이오스 질문 [1] 칼있으마C 2443 07-30
4964 인증후의 어드민계정이 생겼는데 삭제 방법 좀 알려주세요 [4] 김호준 2854 07-30
4963 인증법은 그냥 단순하게 실행만 하면 되는 건지... [1] 이경재 2626 07-29
4962 맥북에 slic 2.1 설치하면 부팅이 안되네요..ㅜㅜ [3] 심해섭 3986 07-29
4961 윈 7 에서 스타크 깨짐현상요..ㅠㅠ [4] 김남형 2980 07-29
4960 윈7 울티 OEM 인증툴 썼는데 D드라이브가.. [2] 윤승구 3317 07-29
4959 윈도7에서 MS JVM 사용할 방법이 없을까요? 김재민 5548 07-29
4958 p35-ds3r_f13-DELL_SLIC21_DELL_SLP 이파일 [3] hmskhm 2791 07-29
4957 7600빌드 인데 왜 이렇게 나올까요? ㅜ.ㅜ [1] 황광운 3114 07-29
4956 인증 관련 문의 드립니다 고수님들 조언부탁드립니다,. 유승곤 2759 07-29
4955 7600 에서.. 게임 동영상 재생. 총쏘는카모군 2683 07-29
4954 뭐가 문제일까요 부팅시간 질문. [4] 모자이크 2457 07-29
4953 하드 아이콘이 깨져서 나옵니다.. [1] 전설의영웅s 2764 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8