질문과 답변

세븐에서 영상재생프로그램

쭌쭌 조회:3024

어떤거사용하세요?

KMP 1429사용중입니다만..

이거만한게없는듯해서요. 홈피가보니 새로나온 1434있는데,,어떤게더좋은지모르겠네요.

그리고 32비트이던지 64비트이던지 URL재생이 안되고있습니다. 뭐가문제일까요?

그래서 괜히 엑피로 멀티부팅사용중입니다. 가상XP에서도 URL접속안됩니다.

KMP를 제외한(미플.곰플,팟플) 모두 재생가능합니다.

KMP에서는 동영상캡쳐가 되는데 나머진 안되더라구요..

되는방법없을까요? XP 32비트는 잘되요. 그런데 꼭 비스타이상은안되네요..

비스타도 안되고 세븐도안되네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4977 인증 설치 윈도우7 가상바이오스 slic 안되요~ [28] 목도리 3111 07-30
4976 인터넷이 이상해요... 박재홍 2700 07-30
4975 usbuhci.sys 오류가 뜨는데 박철희 3949 07-30
4974 tubo mode [1] 김성환 2614 07-30
4973 인증이안되네요 [2] 목도리 2602 07-30
4972 아둔한 질문 하나요 [1] 으갈갈 2419 07-30
4971 [re] 작업표시줄에서 익스플로러 우클릭시에 히스토리가 안... [1] 으갈갈 3096 07-30
4970 최대 절전 모드 실행은 되나 전원 on 시에 시간 딜레이 ? [3] 최흥현 2847 07-30
4969 작업표시줄에서 익스플로러 우클릭시에 히스토리가 안나옴 김지훈 3289 07-30
4968 win7 x64에서 cs4설치시 acrobat만 설치가 안되네요? [3] bluespy 3505 07-30
4967 윈7에서 증권 HTS 렉걸리는 문제땜시.. [1] x64 3496 07-30
4966 slic 2.1 설치시 .. 에러 인건가요? [1] 윤승구 2830 07-30
4965 인증 맨마지막단계 바이오스 질문 [1] 칼있으마C 2443 07-30
4964 인증후의 어드민계정이 생겼는데 삭제 방법 좀 알려주세요 [4] 김호준 2854 07-30
4963 인증법은 그냥 단순하게 실행만 하면 되는 건지... [1] 이경재 2626 07-29
4962 맥북에 slic 2.1 설치하면 부팅이 안되네요..ㅜㅜ [3] 심해섭 3986 07-29
4961 윈 7 에서 스타크 깨짐현상요..ㅠㅠ [4] 김남형 2980 07-29
4960 윈7 울티 OEM 인증툴 썼는데 D드라이브가.. [2] 윤승구 3317 07-29
4959 윈도7에서 MS JVM 사용할 방법이 없을까요? 김재민 5548 07-29
4958 p35-ds3r_f13-DELL_SLIC21_DELL_SLP 이파일 [3] hmskhm 2791 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8