질문과 답변

바이러스 백신은 어떤 것들 사용하시나요? (W7)

BLUEnLIVE 조회:3646

이제 W7는 RC도 많이들 사용하시고, RTM도 풀려서 일부 사용자분들이 사용하시는 것 같은데요...
혹시 바이러스 백신은 어떤 것을 사용들 하시나요?

1. V3: W7용으로 임시적으로 사용할 수 있더군요
2. Kaspersky: 역시 W7용으로 임시적으로 사용 가능
3. McAfee: MS 홈페이지엔 McAfee만 광고

대략 이런 것들이 있던데, 어떤 버전이 W7을 잘 지원하는지, 어떤 것이 좀 빠른지, 어떤 것이 무료버전인지...
뭐 이런 내용들이 궁금한데, 써보신 분 계시면 답글 부탁드립니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4979 네트워크 연결이 계속 안되네요... [1] The푸른하늘 2270 07-30
4978 안전결제(isp)오류가 나네요..ㅜ.ㅜ [4] 신의지옥 4372 07-30
4977 인증 설치 윈도우7 가상바이오스 slic 안되요~ [28] 목도리 3111 07-30
4976 인터넷이 이상해요... 박재홍 2700 07-30
4975 usbuhci.sys 오류가 뜨는데 박철희 3949 07-30
4974 tubo mode [1] 김성환 2614 07-30
4973 인증이안되네요 [2] 목도리 2602 07-30
4972 아둔한 질문 하나요 [1] 으갈갈 2419 07-30
4971 [re] 작업표시줄에서 익스플로러 우클릭시에 히스토리가 안... [1] 으갈갈 3096 07-30
4970 최대 절전 모드 실행은 되나 전원 on 시에 시간 딜레이 ? [3] 최흥현 2847 07-30
4969 작업표시줄에서 익스플로러 우클릭시에 히스토리가 안나옴 김지훈 3289 07-30
4968 win7 x64에서 cs4설치시 acrobat만 설치가 안되네요? [3] bluespy 3505 07-30
4967 윈7에서 증권 HTS 렉걸리는 문제땜시.. [1] x64 3496 07-30
4966 slic 2.1 설치시 .. 에러 인건가요? [1] 윤승구 2830 07-30
4965 인증 맨마지막단계 바이오스 질문 [1] 칼있으마C 2443 07-30
4964 인증후의 어드민계정이 생겼는데 삭제 방법 좀 알려주세요 [4] 김호준 2854 07-30
4963 인증법은 그냥 단순하게 실행만 하면 되는 건지... [1] 이경재 2626 07-29
4962 맥북에 slic 2.1 설치하면 부팅이 안되네요..ㅜㅜ [3] 심해섭 3986 07-29
4961 윈 7 에서 스타크 깨짐현상요..ㅠㅠ [4] 김남형 2980 07-29
4960 윈7 울티 OEM 인증툴 썼는데 D드라이브가.. [2] 윤승구 3317 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8