질문과 답변

개조바이오스 인증툴 사용에 대해서요

백승민 조회:2404

제어판->관리도구->컴퓨터관리->로컬 사용자그룹->사용자->Admistrator->속성->

계정사용안함(체크해제)=(아이콘에화살표 없음=사용..있슴=사용안함).. Guest등도 조정

홈버전이면 일단 부팅 후 cmd(마우스오른쪽클릭 관리자 권한 실행) 후

net user adminstrator /active on 을 치세요  

재부팅 후 두개 계정 중 어드민클릭후 사용자 계정만드는 곳으로 가서 어드민 암호제거 후 재부팅

실행

install.cmd을 마우스오른쪽클릭 관리자권한으로실행

install한 비스타 버전을 선택 하세요

...TokensBackUp 안의 파일은 보관 하세요...
===================================================================================
이렇게 적혀 있는데요
계정사용안함(체크해제)=(아이콘에화살표 없음=사용..있슴=사용안함).. Guest등도 조정
이부분좀 자세히 설명 해주세요 계정사용안함(체크해제)여기까진 했는데 아이콘화살표~
이부분을 모르겠습니다 뒤에 게스트등도 조정은 똑같이 해주면 되는거 같은데.........
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4959 윈도7에서 MS JVM 사용할 방법이 없을까요? 김재민 5548 07-29
4958 p35-ds3r_f13-DELL_SLIC21_DELL_SLP 이파일 [3] hmskhm 2791 07-29
4957 7600빌드 인데 왜 이렇게 나올까요? ㅜ.ㅜ [1] 황광운 3114 07-29
4956 인증 관련 문의 드립니다 고수님들 조언부탁드립니다,. 유승곤 2759 07-29
4955 7600 에서.. 게임 동영상 재생. 총쏘는카모군 2683 07-29
4954 뭐가 문제일까요 부팅시간 질문. [4] 모자이크 2457 07-29
4953 하드 아이콘이 깨져서 나옵니다.. [1] 전설의영웅s 2764 07-29
4952 정말 중요한 버그(?) 자동정렬 기능 해제가 안돼요 이동주 3203 07-29
4951 윈도우7 인터넷이 컴터부팅마다 끊깁니다?? [2] 뚜기 3101 07-29
4950 7600 설치 및 인증 [3] ITL 2649 07-29
4949 윈도우 복원........만 쓰면..왜 싹 날아갈까.... [4] 정준영 2459 07-29
4948 OEM영문버전 한글화??? [1] 이성보 3118 07-29
4947 윈7에서 워3가 되지 않네요.... [3] 임대원 5483 07-29
4946 윈7에서 KMP 파일연결 기능을 쓸수가 없네요. [10] 김종환 6561 07-29
4945 안녕하세요..워드질문좀요. [2] 조한희 2376 07-29
4944 첨부파일 인증에러 (Error: Product activation failed) [4] 공배킈 3117 07-29
4943 이번에 윈도7 다시 설치 하려는데 인증 관련 질문입니다 [1] 박진제 2620 07-29
4942 rtm 16384에서 oem 16385로 업그레이드가 안되나요? [1] bluespy 2674 07-29
4941 윈도우7에 대해서... 하드 버로우.. [3] 김형용 2516 07-29
4940 논리드라이브에 OS설치 [2] 권영환 3615 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8