질문과 답변

창 투명화 7600에 적용 어떻게 시키나요?

푸좈ㅋ 조회:2603

그 전 버전들은..

x누x 님 꺼로 하면  창투명화 된다던데..

7600은 레지 깔아도 반응이 없네요..

적용시키는 법 아시는분  좀 알려주세요..

아;; 글고
제 노트북이 이상한건지..
slic 2.1 설치하고 인증하면..   인증은 잘되는데.. 7600으로 잘 뜨고..

부팅시에     "_"  요게   20넘게 점멸하네요..  10초쯤 넘긴후에..  검은화면에서 윈도창으로 넘어가네요;
가상바이오스 제거 했을 땐    "_" 요것 안나오고 바로  윈도로 넘어가는데..

제 놋북이랑 가상바이오스랑 궁합이 안맞는건가요?  

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5109 외장 HDD 이용 win7 설치에러 질문!!!(노트북) [5] 마니 4056 08-01
5108 SLIC 2.1 설치시.. [2] ITL 2949 08-01
5107 가상바이오스 인증 후 VT에 제한이 생겼네요. [4] 김윈도 3267 08-01
5106 에에... 첫 인증 도전은 실패했습니다 ㅜㅜ [4] 이경재 3058 08-01
5105 directx에 관하여 질문드려요 [1] 김광표 2987 08-01
5104 최적화 인증과 순수 인증 차이 많이 나나요? [3] 오상진 3199 07-31
5103 VHD 에 윈7 설치시 제한사항은 ? [2] 손명 3023 07-31
5102 ctrl-alt-del 로그인 손명 3857 07-31
5101 SK 와이브로 사용중 이상;; 이종훈 3112 07-31
5100 휴... 노트북은 잘 되는데 데탑은 인증이 어렵네요.. 사진놀이 2622 07-31
5099 부팅시 윈도우부팅관리자 안나오게하는법좀 부탁드립니다 [1] 이상민 5725 07-31
5098 익명으로 올라온 RTM 사용하시는 분 계신가요? [5] 400번 2617 07-31
5097 인증후... bazzi 2858 07-31
5096 32비트 램 사용에 관한 질문입니다! [2] 정인석 2573 07-31
5095 제~발~ 서버2003 32비트 iso 로 된것좀 주세요 ㅠㅠ [6] 신동연 3345 07-31
5094 [가상바이오스] 가상바이오스 SLIC2.1 삭제방법좀 알려주세요~ [2] 김치우 4403 07-31
5093 윈도 7 인증 질문 입니다. 사양 정보 포함 [5] 김준혁 2755 07-31
5092 도스 상에서 c: 와 D: 드라이브 명을 바꾸고 싶어요. [2] 목도리 3278 07-31
5091 slic2.1 설치하면서 나오는 에러 [1] 고루키 3427 07-31
5090 윈도우7 싸이월드뮤직플레이어 ㅠㅠ [3] 김민호 3746 07-31
XE1.11.6 Layout1.4.8