질문과 답변

한글정식OEM이 유출되었다던데 진품일까요?

홀릭 조회:3215

https://www.google.co.kr/url?sa=t&source=web&ct=res&cd=3&url=https%3A%2F%2Fwww.p2pnews.co.kr%2Fbsmind%2Fcommunity%2Fbbs%2Fboard.php%3Fbo_table%3Dutil1%26wr_id%3D12&ei=OYpzSuqxGpL6sQOe8IXwCA&usg=AFQjCNGYBGNstSW2kdxnI2DPRfBfOLlf0w&sig2=BvL-juRcNIrgzakPMHSxuw

윈포나 네이년카페에서도 본적이 없는 정식한글OEM이 유출되었다고 하는데 사실일까요?

install.wim파일이 수정되지 않은 그대로 영문 OEM과 같은 날짜라고 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
5225 엑스노트 윈7 인증 관련 질문입니다. [4] 한종수 2665 08-03
5224 모 공유사이트에 올라온 바이오스 개조툴 이랍니다. [5] 중복닉넴 4053 08-03
5223 다중네트워크로 잡혀서 인터넷이 안됩니다 유성완 3415 08-03
5222 xp멀티부팅이.. [2] 천영호 2615 08-03
5221 [질문] 윈도우7 설치 에러 [1] 석윤아빠 3097 08-03
5220 a.i버전 워터마크 [3] IS진 3002 08-03
5219 bcd 에러, 뭐가 문제죠?; [3] 늘모 4015 08-03
5218 [질문] 비스타가 설치된 시스템파티션을 포맷하고싶어요 ㅠㅠ [2] 김옥현 4228 08-03
5217 SLIC 2.1과 비스타 OEM 복구 파티션 [1] ITL 3564 08-03
5216 Applocale에 심각한 문제가 있는데 어떻게 해결하면 좋을까요? [1] 임호인 3358 08-03
5215 멀티부팅 지우는거에 관해서요.. 장준호 2602 08-03
5214 체험지수 이건 무엇인가요? [2] 이상혁 2629 08-03
5213 사운드카드 질문입니다. [8] 김용환 2827 08-03
5212 7 인증관련, 사양 정보 표시 및 slic 질문 [2] 김준혁 2751 08-03
5211 익스플로어 작동중지 새창 에러문제....ㅜㅜ 성희찬 5112 08-03
5210 윈도우 7 드라이브 네트워크 공유에 대한 질문입니다 [1] 진겟타로보 4362 08-03
5209 윈도7 부팅 중에 멈춤현상.. [2] 오리날다 8942 08-03
5208 작업표시줄 미리보기에 대한 질문입니다. 윤범석 2669 08-03
5207 고수님들 꼭좀봐주세요.....7개조바이오스인증문제.... [2] 임성재 2631 08-03
5206 7에서 비스타로 복귀 했는데 인증은 풀리고 이상 현상 [6] 김기백 2850 08-03
XE1.11.6 Layout1.4.8