질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 작업표시줄 아이콘(트레이아이콘) 고정

comnews 조회:297

윈도우10 "작업표시줄에 표시할 아이콘 선택"에서 켜짐으로 설정.

윈도우 재시작이후에 특정 프로그램 아이콘만 다시 꺼짐으로 되어 있음.

그중 하나가 에버노트.

이거 어떻게 켜짐 고정 시키는 방법 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
90514 윈 도 우| 윈도우10 부팅후 경고음 에러로그파일 확인좀 해주세요 [5] 치명적오류 506 08-23
90513 윈 도 우| 스티커 메모 [3] 왕자님 505 08-23
90512 윈 도 우| 인터넷 익스플로러 완전 삭제/재설치 방법 없을까요? [2] suser 790 08-23
90511 윈 도 우| 윈도우 11 우클릭 버그는 어떻게 안되나요? [1] 밤이슬216 411 08-22
90510 윈 도 우| 급 질문입니다 프리티맨 223 08-22
90509 윈 도 우| 윈도우 7에서 10으로 업그레이드 후 탐색기 작동 불능 문제... [6] 아우릭 315 08-22
90508 소프트웨어| ventoy.json를 수정을 했는데요.. 적용을 어떻해 하죠? [9] 그린보이 271 08-22
90507 하드웨어| 델모니터 문의 [2] 한스 260 08-22
90506 소프트웨어| cmd를 오토핫키에서 읽어오거나 dism을 오토핫키로 구현하... [6] 천공의아키 487 08-22
90505 하드웨어| 8k 영상 보니 컴터가 버벅되네요. [11] 언덕위풍차 1041 08-22
90504 윈 도 우| 블루스크린 [7] 한스 550 08-22
90503 윈 도 우| 타이핑을 치는데 뭔가 답답하네요? [4] 이런건때 468 08-21
90502 하드웨어| 파일복구 방지 관련 file slacks 의미 [2] 메리아 155 08-21
90501 윈 도 우| win11에서 edge와 크롬 브라우저 설치 불가 [6] dsad 688 08-21
90500 기 타| 윈도우11 관련 질문올립니다. [2] QOR 315 08-21
90499 윈 도 우| 질문이 많아서 죄송합니다 [3] 이런건때 342 08-21
90498 하드웨어| USB 3.0 실제 속도 [14] 어차피 825 08-21
90497 윈 도 우| 윈도우11 설치하려는데요 [2] 이런건때 389 08-21
90496 하드웨어| 4K 영상을 볼려고 합니다,..(빔프로젝트, TV등등) [1] 슈퍼소니코 326 08-21
90495 기 타| 넷플릭스 빔프로젝터로 볼 수 있나요? [3] ksire 352 08-21
XE1.11.6 Layout1.4.8